2019-09-20T09:16:34+03:00

Поиски 83-летней бабушки, пропавшей под Новосибирском, закончились трагедией

Об этом сообщили волонтеры в соцсетях
Пенсионерку, пропавшую в лесу под Новосибирском, нашли погибшей. Фото: "Лиза Алерт"Пенсионерку, пропавшую в лесу под Новосибирском, нашли погибшей. Фото: "Лиза Алерт"
Изменить размер текста:

Поиски пропавшей в Новосибирске 14 сентября 83-летней пенсионерки завершились трагедией. Волонтеры сообщили, что женщину нашли уже погибшей. Напомним, пожилая сибирячка ушла в лес за грибами из села Вьюны Колыванского района Новосибирской области. Ее поиски длились более пяти дней. К поискам также присоединялись добровольцы, после размещения в сети объявления от волонтеров.

— Женщину удалось найти в той лесной местности, где она пропала. В составе группы присутствовали как наши волонтеры, так и сотрудники спасательной службы и сотрудники полиции. Приносим соболезнования родным и близким, — сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» Новосибирск. — Мы благодарим всех, кто принимал участие в этом поиске: тех, кто прошел много километров по лесу; тех, кто приезжал в Штаб, чтобы кормить добровольцев и поить горячим чаем; тех, кто делал репосты и распространял информацию в сети. Сотрудникам полиции ОМВД по Колыванскому району и аварийно-спасательным службам города и области спасибо за совместную слаженную работу, а военнослужащим сибирского спасательного центра МЧС России за помощь в «прочесе» леса.

Волонтеры также напоминают людям, не забыть позаботиться о своей безопасности и безопасности своих родных, выезжая на природу. Ведь никакие сборы грибов не стоят вашей жизни.

В комментариях под постом в сети многие люди выразили свое соболезнование семье семье погибшей женщины:

— Спасибо всем, кто был неравнодушен к чужой беде.

— Вот так вот иногда случается в жизни.

— Наши соболезнования близким.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных