2019-09-03T10:11:55+03:00

Охранники скрутили клиентов, которые не хотели платить по счету

Об этом рассказали в Агентстве Безопасности ГВАРДИЯ
Охранники задержали нарушителей.Охранники задержали нарушителей.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В Агентстве Безопасности ГВАРДИЯ подвели итоги деятельности за август. Группы быстрого реагирования на охраняемые объекты выезжали 648 раз.

Самыми распространенными причинами выезда ГБР на объекты являлись срабатывания охранных, пожарных и тревожных сигнализаций.

18 августа в МФЦ на ул. Сакко и Ванцетти сработала автоматическая пожарная сигнализация и звуковое оповещение о пожаре. Сотрудники Агентства Безопасности ГВАРДИЯ провели экстренную эвакуацию людей из здания. Выяснилось, что сигнализация среагировала на задымление от подгоревшей на плите пищи. Пострадавших в результате происшествия нет.

Также регулярно ГБР вызывали в торговые учреждения для пресечения попыток краж, в кафе, бары и рестораны в случаях конфликтов, драк или отказа от оплаты счетов, в иные общественные учреждения для усмирения лиц, находящихся в нетрезвом состоянии. В результате за месяц всего пресечено 156 правонарушений, задержано 26 нарушителей, 55 раз гвардейцы взаимодействовали с правоохранительными органами.

Дважды за месяц клиенты Агентства Безопасности ГВАРДИЯ воспользовались услугой «Безопасный двор». Нарушения общественного порядка были устранены.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных