2019-08-21T12:52:00+03:00

Пока мирно спали: в Новосибирске на мать с ребенком рухнула крыша дома

Женщину и ее сына вытаскивали приехавшие на место спасатели
Теперь вместо крыши зияет огромная дыра.Теперь вместо крыши зияет огромная дыра.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Жительница дома №20 по 2-й улице Шевцовой Калининского района в Новосибирске вместе со своим сыном-подростком оказалась погребена под рухнувшей крышей дома.

Инцидент произошел поздно ночью. В одной из комнат квартиры частично провалилась крыша. А женщина и 14-летний сын оказались в ловушке и им понадобилась помощь спасателей.

— Полное обрушение крыши произошло в 2:40. Весь шлак и строительный мусор рухнул в комнату. Женщина вызвала помощь, однако вытащить ее и ребенка удалось только к утру, — сообщает паблик «Ревизорро Новосибирск» в соцсетях в «Вконтакте».

По словам женщины, проблемы с крышей двухэтажного дома, на верхнем этаже которого находится ее квартира, начались в ходе ремонта кровли. Тогда на крыше дома складировались стройматериалы, под весом которых сместилась одна из балок, удерживающих крышу.

— Частичное обрушение крыши было еще вчера, — уточнила женщина, запертая в обрушившемся доме. — По этому факту у нас была комиссия из мэрии, из строительного контроля, из управляющей компании, из фонда модернизации. Обязали подрядчика все восстановить. Подрядчик заверил меня, что угрозы жизни нет. В итоге ночью все обрушилось.

Фото с места обрушения крыши. Фото: Алена МАРТЫНОВА

Фото с места обрушения крыши.Фото: Алена МАРТЫНОВА

Крыша рухнула на спящие мать и ребенка.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ

«Дожди прошли, что вы хотели?»: новая крыша дома рухнула на мать с ребенком

В Новосибирске женщина и ее 14-летний сын не смогли выйти из квартиры, которая оказалась завалена балками и штукатуркой. Семью вызволяли спасатели (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных