2018-10-04T09:37:01+03:00

Новосибирская сеть уличной еды «Дядя Дёнер» к Новому году откроет свои первые точки в столице Саудовской Аравии

Сеть нашла партнера в Эр-Рияде и вскоре начнет торговать сибирской шаурмой в семимиллионном мегаполисе
Ясир Бакиш, предприниматель из Саудовской Аравии, и Антон Лыков, генеральный директор и основатель сети «Дядя Дёнер».Ясир Бакиш, предприниматель из Саудовской Аравии, и Антон Лыков, генеральный директор и основатель сети «Дядя Дёнер».
Изменить размер текста:

Вчера было подписано соглашение о начале сотрудничества с предпринимателем из Саудовской Аравии Ясиром Бакишем, который в Эр-Рияде занимается торговлей кофе и планирует расширить бизнес за счет фастфуда.

Генеральный директор «Дяди Дёнера» Антон Лыков считает, что такое сотрудничество позволит уже в следующем году создать в Саудовской Аравии сеть уличной еды «Дядя Дёнер», состоящую минимум из 10 точек.

- Франчайзинговый контракт с Саудовской Аравией - это важнейший этап в развитии «Дяди Дёнера», - прокомментировал сделку в ходе пресс-брифинга Антон Лыков.- Ближний Восток сегодня привлекает очень большие инвестиции.

В планах компании строительство в Эр-Рияде фабрики и расширение сети в соседние города и даже страны.

Ясир Бакиш дает высокую оценку качеству блюд новосибирской компании и уверен, что у его совместного с сибиряками бизнеса большое будущее в Саудовской Аравии. Бизнесмен планирует предлагать в Эр-Рияде тот же набор блюд, что и в российских заведениях сети: шаурма, бургеры и шашлык, - немного скорректированный в соответствии с национальными и местными предпочтениями.

Еще больше материалов по теме: «Новости компаний»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: