2018-09-06T15:33:11+03:00

«Пелемётом» - по фашистам»: На аллее Героев Советского Союза разместили плакаты с грубыми ошибками

Общественникам на безобразную реконструкцию сквера пожаловались местные жители
Местные жители пожаловались на реставрацию сквера памяти за 14 миллионов рублей. Фото: Алексей НосовМестные жители пожаловались на реставрацию сквера памяти за 14 миллионов рублей. Фото: Алексей Носов
Изменить размер текста:

Новосибирских общественников неприятно удивила реконструкция сквера в Мошково за 14 миллионов рублей. На аллее Героев СССР появились плакаты с портретами героев и подписью: «Будем достойны памяти ветеранов!» Но, видимо, корректорам тексты перед печатью показать забыли.

«Отправьте чиновников сдавать ЕГЭ» - слушатели Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» возмущены безграмотностью мошковских властей.

00:00
00:00
Фашисты были в "Трое"! Фото: Алексей Носов

Фашисты были в "Трое"! Фото: Алексей Носов

- Местные жители пожаловались на реставрацию сквера памяти за 14 миллионов рублей. Они остались категорически недовольны работами, и мы поехали в Мошково проверить все на месте. Пристальный взгляд общественников остановился на плакатах Героям Советского союза - уроженцам Мошковского района. Мы люди, увлеченные историей России, все патриоты, изучаем местную историю и героев, а тут такой кошмар! «Пелеметы» и «фашисты в трое»... Я даже не могу найти никаких разумных объяснений, почему такое могло произойти! Кто это писал? - поделился своим возмущением с «КП» - Новосибирск» Алексей Носов.

Героям пришлось стрелять из "пелемётов". Фото: Алексей Носов

Героям пришлось стрелять из "пелемётов". Фото: Алексей Носов

Возмутили общественников не только плакаты с ошибками и без запятых, но и общее состояние сквера: растрескавшаяся плитка, засохшие кустарники, разбросанные трубы… Что ответили им и «Комсомолке» чиновники - читайте ЗДЕСЬ.

Плитка уже потрескалась. Фото: Алексей Носов

Плитка уже потрескалась. Фото: Алексей Носов

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: