2018-07-14T17:42:23+03:00

Новосибирским блогерам и журналистам покажут паровозные водокачки

«Комсомолка» готовится к очередной экспедиции
Панорама русского художника Павла Пясецкого "Великий сибирский путь". Станция Обь. На переднем плане знаменитые паровозные водокачки, которые до сих пор можно встретить на вокзалах...Панорама русского художника Павла Пясецкого "Великий сибирский путь". Станция Обь. На переднем плане знаменитые паровозные водокачки, которые до сих пор можно встретить на вокзалах...
Изменить размер текста:

На этот раз новосибирские журналисты и блогеры отправляются в путь на электричке, а не на автомобилях. Наш маршрут: Новосибирск-Главный - Черепаново - Барнаул - станция Алтайская. Казалось бы, знакомые каждому места, остановочные платформы, но мы не сомневаемся: наши коллеги в дороге увидят и расскажут своим читателям много нового. Знаете ли вы, что многие водокачки, которые встречаются на железной дороге, действуют и поныне? А железнодорожное здание вокзала в Черепаново, построенное в 1914 году, хранит немало исторических тайн и загадок. А еще вы узнаете, почему Николай II считал строительство железной дороги от Новосибирска к Бийску стратегическим. Какая может быть связь между последним императором и дорогой на Алтай? Находясь в пути, мы, конечно же, расскажем о современном сервисе, протестируем мобильную связь ТТК Mobile, будем тестировать обувь «Thomas Munz» и честно расскажем об этом.

- Для нас это уже пятая экспедиция с участием блогеров, - рассказывает генеральный директор Новосибирского филиала ИД «Комсомольская правда» Галина Попова. - Мы стараемся открывать для наших читателей, слушателей новые уголки. Новые - значит, ранее не известные, не исследованные. Думаю, эта экспедиция также преподнесет нам приятные сюрпризы. Словом, читайте kp.ru, слушайте Радио «Комсомольская правда», и вы будете в курсе всех событий.

Наша экспедиции по железной дороге пройдет 16 июля. Обо всем расскажем на сайте kp.ru, в наших группах в соцсетях и в эфире Радио «Комсомольская правда» - слушайте в 9.40 и 18.40 на волне 98,3 FM.

Генеральный партнер: телекоммуникационная компания ТТК. Протестируем мобильную связь ТТК Mobile!

Титульный партнер: сеть магазинов обуви и аксессуаров «Thomas Munz».

Партнер экспедиции: сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».