2018-04-17T15:21:30+03:00

Водители новосибирских автобусов жалуются на дорожные ямы у остановок

Пассажиров приходится высаживать в лужи и грязь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Многочисленные дорожные ямы находятся на остановке «Воинская» в НовосибирскеМногочисленные дорожные ямы находятся на остановке «Воинская» в Новосибирске
Изменить размер текста:

В редакцию «Комсомольской правды» пришло письмо от водителей новосибирского общественного транспорта. Они жалуются на плохое состояние дорог, в частности на ямы у остановочных павильонов, которые мешают им и пассажирам.

- На улице Бориса Богаткова появились родные братья и сестры ямы на Котовского. Они находятся на остановке «Воинская» при движении в сторону станции метро «Золотая нива». Невозможно высадить нормально пассажиров. Либо в лужу, либо в яму, либо в грязь, - сказано в обращении водителей.

Кстати, известную яму на Котовского недавно объявили символом качества ремонта дорог в Новосибирске. По словам местного маркетолога Дмитрия Мишина, который уже несколько лет ведет твиттер ямы, она является ярким примером бездеятельности, безразличия и абсурда при ремонте дорог в городе и бороться с таким разгильдяйством остается только с помощью юмора.

Читайте также: Текущий ремонт дорог в Новосибирске планируют завершить к майским праздникам