2018-04-17T14:54:04+03:00

Анатолий Локоть готов пойти на выборы губернатора при общественной поддержке

Баллотироваться на этот пост мэру предложил руководитель ветеранской организации
Поделиться:
Комментарии: comments11
Анатолий Локоть всерьез задумался над возможностью баллотироваться в губернаторы. Фото пресс-службы мэрии НовосибирскаАнатолий Локоть всерьез задумался над возможностью баллотироваться в губернаторы. Фото пресс-службы мэрии Новосибирска
Изменить размер текста:

На презентации календаря «Жизнь Новосибирска в годы Великой Отечественной войны», которая прошла в мэрии 17 апреля, руководитель ветеранской организации города Владимир Полещук предложил Анатолию Локтю баллотироваться в губернаторы. Градоначальник дал уклончивый ответ.

– Новосибирск не может не развиваться. Он может жить, только прирастая новыми кварталами, улицами, постоянно обновляясь — в этом суть Новосибирска, такая историческая у него роль. Работая четыре года мэром, я понимаю, что многие вопросы развития города — они лежат в том числе на областном уровне, без этого их не решить, не сделать, не реализовать те задачи, о которых говорилось на «Стратегии-2030». Я всерьез задумался над тем предложением, которое сделал Владимир Никифорович — если надо будет, если вы так решите, если вы посчитаете необходимым, мои старшие товарищи, я сделаю этот шаг, - сказал градоначальник.

Напомним, впервые Локоть прокомментировал свое возможное участие в выборах губернатора 5 апреля. Произошло это на открытии третьего международного форума «Городские технологии». Тогда он также говорил о поддержке, но уже партийной.

- Сейчас в партийной организации идет отчетно-выборная кампания. В ее ходе будет обсуждаться вопрос партийного участия в губернаторских выборах в Новосибирской области. То, что КПРФ будет участвовать, я уверен абсолютно, - сказал тогда Анатолий Локоть.

Читайте также: В Новосибирске представили программу развития, рассчитанную до 2030 года

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: