2018-04-10T03:38:55+03:00

"Тотальный диктант" в новосибирском аэропорту прочтет юморист Андрей Бочаров

На некоторых площадках, где пройдет акция, уже нет мест
"Тотальный диктант" прочтут на 65 площадках в Новосибирске. Фото: предоставлено пресс-службой."Тотальный диктант" прочтут на 65 площадках в Новосибирске. Фото: предоставлено пресс-службой.
Изменить размер текста:

Уже в субботу, 14 апреля, в 15.00 тысячи новосибирцев проверят свою граммотность, поучаствовав в акции "Тотальный диктант". И организаторы мероприятия наконец-то рассекретили имя звездного гостя, который станет диктатором столице Сибири.

- Это юморист и телеведущий Андрей Бочаров: он прочтет диктант в аэропорту "Толмачево", - пояснили организаторы "Тотального диктанта".

Специально для участников акции 14 апреля будет организована бесплатная парковка прямо у здания аэропорта. Попасть на нее можно, предварительно зарегистрировавшись на сайте totaldict.ru и указав номер машины.

К слову, есть площадки, где уже нет мест и закончилась регистрация: это мэрия Новосибирска, Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств, Новосибирская государственная областная научная библиотека, ГПНТБ СО РАН, центральная районная библиотека им. Лихачева, кинотеатр "Победа", кафе театра "Красный факел", исторический парк "Россия - моя история".