2016-11-24T16:44:54+03:00

Маньяк-таксист из Новосибирска получил пожизненное

Осужденный свою вину не признал
Таксист останется в колонии до конца жизни. Фото: личная страница в соцсети, ok.ru/profile/539330868466Таксист останется в колонии до конца жизни. Фото: личная страница в соцсети, ok.ru/profile/539330868466
Изменить размер текста:

40-летнего Алексея Иванова поймали в конце октября прошлого года. Мужчина работал таксистом и стал последним, кто видел пропавшую без вести и разыскиваемую Галину Литвиненко. Благодаря ДНК-экспертизе следователям удалось связать жертву и приступника. После того как Иванова поймали, он признался еще в двух подобных преступлениях. Всего же мужчине были предъявлены обвинения в четырех убийствах.

- В соответствии с заключением комплексной судебной психолого-сексолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого выявлено расстройство сексуального предпочтения в форме совершения серийных сексуальных убийств, - сообщают в следственном управлении Новосибирской области.

По данным региональной прокуратуры, в суде Иванов отказался от ранее данных показаний и заявил о том, что убийства он не совершал. В итоге мужчину осудили по статье «убийство двух и более лиц», его приговорили к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Подробности читайте здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: