Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия19 мая 2014 11:09

В ДТП под Новосибирском погиб президент Томской федерации каратэ вместе со всей семьей

Спортсмен возвращался с соревнований в столице Сибири

В страшном ДТП под Новосибирском погиб президент Томской городской федерации каратэ-до Игорь Фатаймуха вместе со своей женой и 24-летним сыном Максимом. Он возвращался с соревнований в столице Сибири и родные поехали поддержать его.

Иномарка двигалась в составе колонны из автомобилей спортсменов, возвращавшихся с соревнований. Инцидент произошел вчера, 18 мая, в 21:50, когда водитель «БМВ» пошел на обгон. Лобовое столкновение «БМВ» с «Киа Рио», в котором находилась семья Фатаймуха, произошло на 112-м километре трассы «Новосибирск-Иркутск» в Болотнинском районе.

- Погибла вся семья, других детей у него не было. Игорь Фатаймуха основал федерацию каратэ в Томске в 2009 году и за это время тысячи людей заинтересовались этим видом спорта, стали участвовать и побеждать в престижных соревнованиях. Все это стало возможным благодаря его работе, - рассказала тренер Мария Волкова.

16 мая Игорь Фатаймуха отметил свое 47-летие. После чего многократный чемпион Сибири и России отправился на «Кубок успеха» в Новосибирск.

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ