2018-02-22T02:24:00+03:00

Пропавшая в Бердске школьница найдена мертвой

16-летнюю Лену Кузнецову обнаружили расчлененной возле одной из дач в Новосибирской области
Лену Кузнецову нашли мертвой.Лену Кузнецову нашли мертвой.
Изменить размер текста:

Как только что сообщили «Комсомолке» в Следственном Управлении следственного комитета по НСО, сотрудники УУР ГУВД по НСО и сотрудниками Бердского РОВД установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства 16-летней жительницы Бердска Лены Кузнецовой.

- Следствием установлено, что в сентябре 2008 года между Ш. 1982 г.р. и его сожительницей несовершеннолетней К. 1992 г.р. при распитии спиртным напитков произошла ссора, в результате которой Ш. ее убил, - рассказали «КП» в следственном комитете. - Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения. С целью скрыть преступление он расчленил тело потерпевшей и выбросил недалеко от своей дачи в лесополосе г. Бердска.

Как стало известно «Комсомолке» ранее Ш. привлекался к административной ответственности.

- По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Искитимским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, - говорят в следственном комитете. - В ходе следствия на причастность к данному преступлению проверялся весь круг знакомых погибшей. Основным из подозреваемых был Ш., однако доказательств его вины было недостаточно. После обнаружения частей тела погибшей и предъявления их подозреваемому, он сознался в совершении преступления.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, для сбора достаточных доказательств, подтверждающих его вину, решается вопрос о его аресте.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных