Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество4 февраля 2013 14:31

В Новосибирске у торгового центра водитель самосвала вывалил больше тонны зефира

По словам очевидцев, это был подарок поклонника для одной из девушек

На прошлой неделе, а именно в пятницу, около трех часов дня, новосибирцы, которые были неподалеку от торгового центра «Фараон», что на Галущака, 1а, могли наблюдать вот такую картину. На парковку подъехал пятитонный самосвал. Из кабины вышел водитель, открыл борт и высыпал на асфальт, прямо под двери, к ногам стоявших там трех девушек больше тонны зефира.

- Сначала девчонки начали радостно подкидывать зефир вверх. Потом народ начал подтягиваться. Мимо проходил дедушка, набрал себе целую сумку «неожиданно свалившихся» сладостей, - рассказал «КП» очевидец произошедшего Максим Дорн, который вместе со своей девушкой снимал происходящее на видео.

В общем, кто-то просто смотрел, кто-то жадно поедал сладости. А водитель самосвала признался «операторам», что вроде бы поклонник какой-то из девушек заказал ей такой подарок. Так ли это на самом деле или нет, история умалчивает. Да, и не проверишь, был ли на кондитерской фабрике брак, который захотели "утилизировать" таким странным образом. От того в версии "подарка" ничего неожиданного нет. Ведь грядет День влюбленных, который, как известно, подталкивает людей совершать различные сумасбродные поступки, дабы заявить своей второй половинке о чувствах...

Возле торгового центра корреспонденты «КП» отыскали следы «сладкого шоу» - восемь мешков зефира.

Возле торгового центра корреспонденты «КП» отыскали следы «сладкого шоу» - восемь мешков зефира.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!