2015-06-02T04:17:19+03:00

Новосибирский депутат Илья Пономарев: «Ксюша Собчак повзрослеет»

Депутат от «Справедливой России» считает, что одиозная телеведущая искренне поддерживает оппозиционное движение
Поделиться:
Комментарии: comments3
Депутат уверен в искренности своих коллег-оппозиционеровДепутат уверен в искренности своих коллег-оппозиционеровФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Находящийся сейчас в Новосибирске депутат Госдумы Илья Пономарев убежден, что сила оппозиции заключается в разнообразии людей и взглядов в ней представленных.

- Да, мы понимаем, что такие, например, фигуры как Борис Немцов или Ксения Собчак не добавляет популярности нашему движению, но они тоже имеют право выражать свои мысли. Все мы боремся за одни цели… - сказал депутат.

Эти цели, по словам народного избранника - свободное и демократичное общество. Что касается денег, найденных у известной светской львицы, то они заработаны, считает Илья Пономарев:

- Другой вопрос, как они заработаны с точки зрения морали и нравственности, - говорит депутат, - но они не украдены и не подарены американскими спецслужбами, а именно заработаны Ксенией.

По мнению Пономарева, при всех недостатках госпожи Собчак, у нее есть и определенные достоинства, унаследованные ею от покойного батюшки.

- Независимость и невоздержанность на язык, - эти качества выделил депутат среди сильных сторон бывшей ведущей шоу «Дом-2», - их она и демонстрирует в своих журналистских пробах. Да, я говорил и Борису (Немцову – прим.авт.), и Ксюше, что их присутствие в оппозиционном лагере, возможно, вызывает у людей вопросы. И, если Борис реагирует на мои слова в духе – «ну, давай подумаем, как исправить ситуацию», то Ксения Анатольевна иначе… Но она повзрослеет…