Премия Рунета-2020
Новосибирск
+32°
Boom metrics
Общество19 мая 2024 14:59

Новосибирский хирург, сделавший пациентке «попу как у Кардашьян» вместо груди, отказался платить 1,5 миллиона

В Новосибирске хирург, сделавший пациентке попу вместо груди, обжаловал приговор
Любовь добивается наказания для врача. Фото: предоставлено Любовь ЛАУФЕР.

Любовь добивается наказания для врача. Фото: предоставлено Любовь ЛАУФЕР.

Новый поворот получило дело москвички Любови Лауфер, которой новосибирский хирург сделал вместо подтянутой груди «попу, как у знаменитой Ким». Напомним, многодетная мама решила привести фигуру в порядок после трех родов. В Новосибирск она летела к знакомому доктору, у которого оперировалась раньше. Планировалось, что хирург сделает липофилинг. Процедура такая: откачивают жир с проблемных зон — живота, боков — и вкачивают его в грудь. Но все перед операцией пошло не так.

- Вечером накануне операции врач заявила, что ее будет делать другой врач, - рассказала КП-Новосибирск Любовь. - До сих пор не могу понять, почему я поддалась на эти уговоры и согласилась. А еще сделала ошибку: попросила остатки жира после операции на груди ввести мне в ягодицы, чтобы они стали более округлыми.

Любовь заплатила 400 тысяч и легла на операционный стол. А когда очнулась, была в шоке от результата.

- Живот был в ужасном состоянии, грудь стала одна меньше другой. Но самое страшное было - это размер ягодиц! — возмущена Любовь. — Как вы отреагировали бы, если бы обратились к хирургу подправить грудь, а проснулись с «попой Кардашьян»? Он вместо 200 граммов жира, которых было бы достаточно при моей комплекции тела, закачал мне литра два!

Но это еще не все: у женщины поднялась температура, боли в теле были сильнейшими.

— Было понятно, что все идет не так: мне становилось только хуже, температура поднималась. Когда меня увидели в московской клинике, куда я обратилась поле Новосибирска, тут же положили в барокамеру. А медсестра, которая должна была ставить мне укол, даже перепугалась и спросила у доктора: «Куда ставить?».

После случившегося Любовь подала в суд: он встал на ее сторону и обязал хирурга выплатить пациентке около 1,5 миллиона рублей. Но врач обжаловал приговор.

- Сейчас проводится дополнительная экспертиза, ждем ее результаты, - рассказала КП-Новосибирск Любовь.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber