Премия Рунета-2020
Новосибирск
-7°
Boom metrics
Общество17 ноября 2023 16:04

«На этом снимке даже не я»: Владимир Торсуев рассказал, откуда взялось завирусившееся фото «Электроника с автоматом»

Владимир Торсуев: вирусное фото «Электроника с автоматом» взялось со съемок
Снимок одного из братьев Торсуевых с автоматом в руках облетел интернет. Фото: кадр из сериала «Приключения Электроника» / фото из соцсетей

Снимок одного из братьев Торсуевых с автоматом в руках облетел интернет. Фото: кадр из сериала «Приключения Электроника» / фото из соцсетей

Электроник пошел на СВО? Фото именно с такой подписью облетело соцсети. Снимок одного из близнецов Торсуевых в военном бушлате и с автоматом Калашникова на фоне какого-то поселка быстро завирусился в интернете.

Вот только, как выяснилось, комментаторы все неверно поняли. Развенчал миф в разговоре с КП-Новосибирск сам Электроник - Владимир Торсуев.

Кстати, оказалось, что на снимке не он, а его брат Юрий, который в культовом фильме сыграл Сыроежкина. Он действительно надел форму. Но ради съемок.

- Брат снимается в картине по произведениям Захара Прилепина, называется «Ополченский романс». Это не об СВО, но тоже посвящено ополченцам в начале украинского конфликта, - объяснил Владимир Торсуев КП-Новосибирск. И добавил, что они с братом не раз бывали в Донбассе: приезжали с концертами и гуманитарной помощью.

Сам же кадр со съемочной площадки сначала появился на польских сайтах: как он туда попал - загадка.

А где сейчас проходят съемки фильма, Владимир не раскрывает.

- Может, это покажется нескромным, но мы с братом - важная цель для наших недругов. Я давал присягу защищать Отечество, и мы это делаем, - говорит Владимир.

К слову, знаменитые Электроник и Сыроежкин появятся вдвоем еще в одной ленте, которая успела наделать шума еще до своего выхода. Премьера фильма «Брат 3» пройдет в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» уже 18 ноября, а общероссийская запланирована на 23 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наш фильм не для тех, кто привык жрать попкорн»: актер Торсуев рассказал, чего ждать от премьеры «Брата-3»

Актер «Брата-3» Владимир Торсуев ответил на преждевременную критику фанатов (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер