Новосибирск
Общество

Ничего не жалко ради киски: медсестра шлет свои откровенные фото тем, кто помогает приютам

Сибирячка уверена, что по ее стопам пойдут многие и это выльется в целое движение. А приюты от такой меценатки шарахаются
Девушка уверяет, что хочет помочь животным.

Девушка уверяет, что хочет помочь животным.

Жительница Новосибирска Анастасия Макарова опубликовала в соцсети необычное объявление. Девушка предлагает купить ее откровенные фото тем, кто переведет на счет приюта для бездомных животных деньги. Снимками она поделится как с мужчиной, так и с женщиной, единственное условие, чтобы ценитель прекрасного был совершеннолетним.

— Отправлю интимные фото за помощь приюту для животных! Я учусь в институте и подрабатываю медсестрой, денег и времени катастрофически не хватает. Но я очень хочу помогать животным, также как помогаю и людям, - пишет альтруистка. - Я не обделена красотой! И чтобы помочь животным, я готова отправить свои интимные фотографии любому человеку (совершеннолетнему), кто переведёт хотя бы 100 рублей в приют для животных и пришлёт мне чек!

По словам сибирячки у нее красивое тело: генетика и тренировки в зале сделали свое дело. Да и парня у зоозащитницы нет.

Красотку зовут на свидания. Фото: личный архив.

Красотку зовут на свидания. Фото: личный архив.

— У меня много ухажеров, но сейчас я не в отношениях. Учусь в мединституте на педиатра. Еще я подрабатываю в больнице. Все это отнимает много времени, поэтому не до личной жизни, — рассказала КП-Новосибирск Анастасия Макарова. — Когда-то я мечтала быть ветеринаром, но выбрала людей. Это мое призвание.

Итак, девушка говорит, что она - будущий педиатр. Она пошла по стопам своей бабушки, та тоже была врачом. Сибирячка не переживает, если ее решение вдруг обернется скандалом в университете.

— Пусть видят. Я готова к хейту, главное, чтобы животным помогали, — отвечает Анастасия Макарова.

Она уверена, что ее акция может вылиться в целое женское движение - движение помощи животным. Мужчины уже откликнулись на предложение девушки. Один новосибирец перевел на счет приюта 200 рублей и предложил девушке встретиться. Но Анастасия ограничилась лишь снимком ягодиц. Фото девушка сделала в душе.

Девушке многие пишут. Фото: личный архив.

Девушке многие пишут. Фото: личный архив.

А вот приют, чьи реквизиты были указаны на странице Анастасии, потребовал пост удалить. Оказалось, такая помощь им не нужна.

— Спасибо, конечно, за желание помочь, но не нужно путать мягкое с теплым. Ваше желание торговать интимными фото никакого отношения к приюту не имеет. Если мы увидим такой текст где—либо напишем заявление в полицию, — отреагировали одном из приютов для бездомных животных.

Анастасия недоумевает, почему вдруг такая реакция.

— Теперь я переживаю, но ведь это же мои проблемы, кому и что я отправляю. Приют тут не причем, всю ответственность я беру на себя, — сетует девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медсестра, которая присылала свои откровенные фото за помощь приютам, оказалась фейком

Зоозащитники предполагают, что всю эту историю провернул заключенный (подробнее).