2017-11-10T22:45:07+03:00

Сибирячка Юлианна Кобцева покорила жюри популярного шоу откровенным номером

Юлианна - единственная наша землячка, дошедшая до финала телепроекта [фото, видео]
Юлианна - единственная наша землячка, дошедшая до финала популярного шоу «ТАНЦЫ» .Юлианна - единственная наша землячка, дошедшая до финала популярного шоу «ТАНЦЫ» .Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Изначально на четвертый сезон популярного шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ прошли три наши землячки: 20-летняя Мария Лебедева, 23-летняя Анастасия Долматова и Юлианна Кобцева, которая 20 сентября отметила свой 25-й день рождения уже в качестве участницы проекта. Именно Юлианна и прошла в финал шоу - попала в команду Татьяны Денисовой.

Заниматься танцами девушка начала в 13 лет (в Новосибирске ходила в «Тодес»), потом поступила на отделение хореографии НГПУ. В 2014 году Юлианна уже приходила на кастинг первого сезона проекта, но тогда у нее ничего не вышло.

- Я всегда была очень активным человеком, меня привлекали различные проекты. Даже хорошо, что тогда не сложилось, потому что сейчас я чувствую себя более опытным танцором - соответственно, мне комфортнее брать хореографию. На проекте сложно больше психологически, чем физически, - нужно всегда быть в тонусе, не давать слабину, - признается девушка. - Мне помогает то, что очень сильно поддерживают близкие. Смотрят все эфиры, волнуются. Мой молодой человек приезжает на все эфиры!

Юлианна Кобцева: - За что-то оправдываться и что-то доказывать я не собираюсь! Фото: из личного архива

Юлианна Кобцева: - За что-то оправдываться и что-то доказывать я не собираюсь!Фото: из личного архива

- Вы - одна из самых сильных участниц - другие ребята как к вам относятся? Ссоры бывают?

- Отношения хорошие, но больше рабочие. У нас нет особо времени общаться - много работы. Ссоры, конечно, есть. Но это больше от усталости…

- Как складываются отношения с Татьяной Денисовой? Строгая она?

- Я ей восхищаюсь. Она сильная. И настоящий профессионал. С ней комфортно работать, я многому у нее учусь. Одна из немногих женщин, которая меня мотивирует.

Излишне сексуальный образ? Почему бы и нет! Фото: из личного архива

Излишне сексуальный образ? Почему бы и нет!Фото: из личного архива

- Некоторые зрители ругают вас в комментариях за излишне сексуальный образ на экране (к примеру, на кастинге Юлианна выступила с танцем в провокационном стиле High Heels. - Прим. авт.). Что бы вы могли ответить?

- Да, мне не очень приятно, конечно, что на данный момент в профайле гиперболизировали только одну мою черту - я смотрела на себя как на абсолютного другого человека. Но такой персонаж нужен, да. Пусть буду я, ок, я со всем справлюсь. В моих руках предстать перед зрителем настоящей Юлей. Но за что-то оправдываться и что-то доказывать я не собираюсь! Вы сами все увидите. Кто не ведется на это - молодцы, кто верит - тоже нормально. Я желаю всем только счастья и побольше радостных эмоций!

Сможет ли Юля в финале предстать перед зрителями совершенно другой, узнаем совсем скоро! Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21.30 на канале ТНТ.

Шоу "Танцы", Юлиана Кобцева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также