2016-02-19T06:49:57+03:00

В отношении новосибирского «ВИЧ-террориста» возбудили уголовное дело

Рэпер публично заявил, что, имея страшный диагноз, он переспал с 37 женщинами. Следователи считают, что среди партнерш была и 14-летняя школьница
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дмитрий сам хвастался в интернете своими любовными похождениями, а также тем, что у него ВИЧ. Сейчас парень уверяет: "Это был пиар".Дмитрий сам хвастался в интернете своими любовными похождениями, а также тем, что у него ВИЧ. Сейчас парень уверяет: "Это был пиар".
Изменить размер текста:

26-летнему новосибирцу грозит до четырех лет колонии. Следствие считает, что у молодого человека был секс с 14-летней школьницей. Между прочим, об этой связи мог никто и не узнать. Дмитрий М., который работает экспедитором и увлекается рэпом, сам завел в Интернете разговор о своих сексуальных рекордах.

Кроме музыки у парня есть еще одно «увлечение». Он пытается рассеять людские страхи перед СПИДом. Вот и написал в сети:

«За последние полгода после развода у меня было порядка 37 девушек, 9 из них проверялись на ВИЧ (дурочки) - ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что я-то с «+».

Оказывается, Дмитрий относится к так называемым «СПИД-диссидентам». Так именуют людей, которые не верят в опасность болезни.

- ВИЧ – это глобальная сфера, это большой бизнес, построенный на здоровье, - высказался Дмитрий, когда ему позвонили журналисты радио «Комсомольская правда». - Людей охватывает паника по поводу самого слова «ВИЧ». Паника, все боятся.

Но не эта позиция вызвала внимание следствия, и даже не эротические рекорды. Дело в том, что на заявление молодого человека в сети откликнулась 14-летняя школьница. Говорит, у нее была связь с Дмитрием, и что теперь она может оказаться инфицированной.

По словам рэпера, школьница просто влюбилась в него и решила отомстить за то, что чувства оказались не взаимны.

По словам рэпера, школьница просто влюбилась в него и решила отомстить за то, что чувства оказались не взаимны.

События взволновали помощника детского омбудсмена Анну Левченко, об этой истории прошел эфир на радио «Комсомольская правда», появился материал на сайте «Комсомолки».

Следственный комитет обратил внимание на возраст предполагаемой любовницы, как только Левченко написала о нем в соцсети. Правоохранители пригласили на беседу Дмитрия, пообщались с мамой девочки. И вот Следственное управление СКР по Новосибирской области подвело предварительный итог:

- В период ноября-декабря 2015 года, 25-летний молодой человек, находясь в своей квартире, неоднократно вступал в половую связь со знакомой ему несовершеннолетней, которая на указанный период не достигла шестнадцатилетнего возраста.

Самого рэпера-«секс-террориста» задержали. И разбираются дальше. Заодно проверяют и здоровье Дмитрия.

- Устанавливается факт наличия либо отсутствия у подозреваемого ВИЧ-инфекции, - говорят в СКР.

Сам Дмитрий наличие диагноза у себя не подтверждает. Говорит, что свое заявление в сети сделал только из идейных соображений – борясь с домыслами о СПИДе. И связь с ребенком отрицает.

- Я взрослый человек, ответственный. Мне это не зачем. Я соображаю, что я делаю, - говорит он. - У нас были только дружеские отношения. Мы с ней познакомились через соцсеть. У нее были проблемы дома, ее мать выгоняла. Она обращалась к подруге, подруга ее не впускала. В итоге, она приехала ко мне. Я ее пустил домой, не выгонять же на улицу. Впустил, накормил, спать положил.

Дмитрий уверяет, что девочка дает против него ложные показания. Следствие обещает разобраться.

Если окажется, что парень все-таки имеет диагноз ВИЧ, и он сознательно заражал женщин, то ему грозит еще одна статья. По ней наказание – уже до восьми лет лишения свободы.

Женщин, которые считают, что пострадали от действий Дмитрия, призывают обращаться в Следственный комитет по телефонам: (383) 203-50-41, 203-50-45.

«Комсомольская правда» следит за развитием событий.

Все подробности расскажем в эфире Радио "Комсомольская правда"-Новосибирск" 19 февраля в 18.05 (15.05 мск). Нас можно слушать на 98,3 FM, если вы находитесь в Новосибирске, или по ссылке http://www.nsk.kp.ru/radio/fm/index.html в любой точке мира. Телефон прямого эфира: (383) 289-99-33. WhatsApp для ваших сообщений: 8-923-145-11-02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также