2016-08-23T18:31:30+03:00

Рэпер из Новосибирска признался, что болен ВИЧ и переспал за полгода с 37 девушками

Среди партнерш, возможно, оказалась 14-летняя школьница. Борцы с педофилами требуют немедленного ареста парня, а он заявляет, что эта история - не более чем PR-ход [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Дмитрий М. уверяет, что хотел попиариться...Дмитрий М. уверяет, что хотел попиариться...
Изменить размер текста:

Все началось с группы «ВКонтакте» «Движение против аферы ВИЧ/СПИД» - часть ее подписчиков считает, что страшный вирус выдуман и не представляет никакой опасности. Каждый день на эту тему в паблике развивается жаркая дискуссия. Во время очередного спора кто-то написал:

- Хочу сказать одну вещь: за последние полгода после развода у меня было порядка 37 девушек, 9 из них проверялись на ВИЧ (дурочки) - ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том что я-то с «+». Так вот, даже если у вас «+», занимайтесь сексом спокойно. ВИЧ - это бред.

Автор этих строк - 25-летний житель Новосибирска Дмитрий М. Служил в армии, теперь работает экспедитором, пишет рэп. Хвастался «любовными подвигами» еще в декабре. Но слава нашла «героя» только сейчас - когда 14-летняя школьница Маша* заявила, что боится оказаться в числе зараженных им партнерш.

- У них несколько раз был половой контакт. В момент связи девочка была в состоянии алкогольного опьянения.

По словам рэпера, школьница просто влюбилась в него и решила отомстить за то, что чувства оказались не взаимны.

По словам рэпера, школьница просто влюбилась в него и решила отомстить за то, что чувства оказались не взаимны.

Последний раз это случилось в декабре. Девочка молчала. Но сегодня она узнала, что у Дмитрия анализ ВИЧ - положительный, - написала на своей страничке в Фейсбуке Анна Левченко, помощница детского омбудсмена Павла Астахова. - Про ВИЧ Дмитрий знает давно, но даже для самого себя не признает, что это опасно. Поэтому решил «плодиться и размножаться». Начал массово совращать девчонок, не ставя их в известность, что у него ВИЧ. Девочка, в состоянии шока, написала администратору группы (группа, информирующая общественность о таких опасных ВИЧ-отрицателях - Ред.) и рассказала свою историю. Админ оказался более чем адекватный - выслушал ее и сразу написал мне. Сказал, что не знает, что делать.

Анна Левченко вышла на Машу. Уговорами взяла у нее телефон матери. О таких, как Маша, говорят: сложный подросток. Стоит на учете в ПДН, посещает реабилитационные центры, сбегает из дома. Со сверстниками ей не так интересно, как с парнями постарше. Вот и статус школьницы «ВКонтакте», написанный с ошибками, гласит: «Возраст ни о чем не говорит. Так же как серьезное лицо не говорит о наличии ума».

- Живет она с бабушкой за 300 километров от матери. Отец давно спился. Знаете, что меня шокировало? Мать не удивилась. Девочка, оказывается, уже лечилась в КВД от венерических заболеваний, год живет половой жизнью, все всё знают, - признается Левченко, добавляя, что школьница уже признана официально потерпевшей по другому делу. Сейчас за связь с ней судят 30-летнего педофила.

Дмитрий сам хвастался в интернете своими любовными похождениями, а также тем, что у него ВИЧ. Сейчас парень уверяет: "Это был пиар".

Дмитрий сам хвастался в интернете своими любовными похождениями, а также тем, что у него ВИЧ. Сейчас парень уверяет: "Это был пиар".

Но совершил ли преступление 25-летний экспедитор? Анна Левченко говорит, что ее пост в Фейсбуке уже увидело руководство Следственного комитета, - там обещают разобраться. Сам же Дмитрий согласился дать интервью «Комсомольской правде», заодно скинув свою новую, как он считает, «остросоциальную» песню про «несуществующий» ВИЧ.

- Занимаюсь музыкой, участвую в «Движении против аферы ВИЧ», - рассказал о себе экспедитор. - Недавно вот записал трек на эту тему - пытаюсь его вывести в массы, чтобы у людей глаза открылись. Конечно, я не ВИЧ-положительный - точнее, я даже не тестировался. Но это мое законное право. Естественно, у моего комментария были другие цели, которые я в итоге с успехом достиг: например, вы проявили ко мне интерес.

В общем, парень уверяет, что хотел попиариться. Правда, мечтал стать скандальным рэпером, а приобрел славу педофила - это в планы не входило.

- С Машей у нас только дружеские отношения - просто выручил ее как-то, когда мама ее из дома выгнала, - уверяет Дмитрий. - Знаю, что она любит меня. Может, обида осталась, что я ей от ворот поворот сделал, а затем она еще и сообщение это увидела. У нее уже не первая ее попытка отомстить мне, но так далеко не заходило. В Новый год хотела на меня парней из реабилитационного центра натравить: мол, за то, что я ее бросил. Тогда мы с ней последний раз и переписывались, а сейчас даже не знаю, где она.

Кто из двоих говорит правду - теперь выяснять медикам и правоохранителям.

* Имя несовершеннолетней изменено согласно требованиям российского законодательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также