2016-08-24T02:39:46+03:00

Слайсы новосибирские - родные, вкусные и близкие!

Популярные продукты в Новосибирске производит ООО «Продпоставка»
Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Слайсы… Что сразу вспоминается при этом слове? Хлебцы в форме печенья, но с особым вкусом, который невозможно спутать ни с каким другим. А знаете ли вы, что слайсы, причем отличного качества, уже производятся в Новосибирске?

Производство новосибирских слайсов в начале этого года на новейшем импортном оборудовании организовало предприятие ООО «Продпоставка». И эта продукция сразу же получила признание на международной выставке «Продэкспо», состоявшейся в феврале, а чуть раньше была удостоена золотой медали новосибирской выставки «Интерфуд». В чем же секрет успеха этих слайсов? Миниатюрные, квадратные, очень легкие и удобные, они выгодно отличаются от всех других.

- Такой формат для слайсов мы выбрали не просто так, - поясняет директор «ООО «Продпоставка» Александр Тютюнников. - Упаковка удобно помещается в сумочке, чтобы прихватить с собой на работу или учебу. Кроме того, такие слайсы меньше крошатся, они удобнее для бутербродов.

Еще один плюс новосибирских слайсов - удобная упаковка. Благодаря прозрачному уголку можно увидеть, как выглядит продукт, не открывая пачку, а специальная разрывная лента позволяет открыть ее максимально аккуратно.

Что же еще, кроме формы и вкуса, делает новосибирские слайсы такими привлекательными для покупателей? Прежде всего - состав из полностью натуральных компонентов высочайшего качества, от зерна до морской соли. Сколько ни будете вчитываться в список компонентов на любой упаковке этих слайсов, не найдете ни красителей, ни генно-модифицированных продуктов, ни консервантов. А еще - ни муки, ни сахара, ни дрожжей.

- Короткая термическая обработка, длящаяся до 5 секунд, сохраняет все полезные микроэлементы и другие питательные вещества, содержащиеся в зернах злаков, - поясняет главный технолог ООО «Продпоставка» Лия Чедаева. - В злаках, которые мы используем, содержится много полезной для кишечника клетчатки. А еще в состав слайсов входит коричневый рис, оболочка которого содержит полезные ферменты. К тому же наша продукция не содержит глютена.

Говоря о своей продукции (разработанной исключительно местными технологами и для которой берется только российское сырье!), специалисты «Продпоставки» первым делом называют свой главный хит продаж - печенье из риса. Делается оно так же, как и попкорн - рис взрывается по специальной технологии и покрывается глазурью. На втором месте - серия классических слайсов - заменителей хлеба. Наконец, третья «изюминка», предлагаемая «Продпоставкой», - кукурузное печенье, которое получило название «Легкое».

Именно поэтому новосибирские слайсы и печенье уже полюбились новосибирцам всех возрастов. Дети скажут: сладкие и вкусные! Представительницы прекрасной половины человечества оценят, что слайсы низкокалорийные - всего 14 ккал на одну порцию и 0,1 г жира в одном слайсе. В общем, недовольных качественными новосибирскими слайсами точно не будет!

Кстати, эти слайсы уже продаются в ТС «Гигант», «Мегас», «Холидей» на площади Маркса, а печенье - в ТС «Сладомир». Так что можно с уверенностью сказать, что новосибирскую продукцию ждет большое будущее!

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также