2016-08-24T02:58:16+03:00

Сибирячка ищет сына, уехавшего на заработки в Таиланд

А 18-летняя студентка пропала после шопинга с другом [внимание, розыск!]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сейчас Дима выглядит немного по-другому: пополнел, оброс щетиной. Но новые фото он удалил из интернета.Сейчас Дима выглядит немного по-другому: пополнел, оброс щетиной. Но новые фото он удалил из интернета.
Изменить размер текста:

Дмитрию Демидову 23 года. Он окончил девять классов, побывал в армии, затем работал на автомойке, попал в странную компанию. История запутанная, даже сами родственники нет-нет да и задаются вопросом, стоит ли искать парня.

Новые друзья у Димы появились два года назад, среди них и русские, и нерусские, был даже представитель полиции.

- Я с ними не общалась, видела всего пару раз. Они произвели на меня неприятное впечатление - наглые какие-то, может, чего употребляют, - вспоминает сестра паренька Юлия Демидова. - В конце 2012 года Дима вместе с этой компанией укатил в Москву на заработки.

Чуть раньше парень взял кредит на 100 тысяч рублей. Часть заплатил, а часть осталась непогашенной, теперь Демидовым частенько названивают коллекторы. Сам Дима позвонил домой только в канун 2013 года. Поздравил маму с праздником, сказал, что находится в Таиланде и что у него всего хорошо.

- Тут яхты, бассейн, сауна. Я здесь деньги зарабатываю, - вспоминает веселый голос сына Ирина Львовна. Все это показалось матери странным, ведь загранпаспорта у Димы нет. Как узнала? С помощью полиции - парень в розыске с октября 2013 года. Но номер-то был тайский - недоумевают родители.

Вторая весточка прилетела по интернету. Юля нашла брата «ВКонтакте».

- На фото был как будто не он. Пополнел слегка, на лице щетина, он такую никогда не носил. Я его не узнала, начала задавать личные вопросы про шрам на лице, он все рассказал. Фото я скопировать не успела - через несколько дней он все карточки удалил, теперь на аватарке черный квадрат, - сетует девушка.

Были и еще известия от Дмитрия, но родители им не верят. Когда мама в прошлом году не выдержала, пошла по друзьям плакаться и искать правды, ей на телефон стали приходить странные сообщения с примерно следующим содержанием: «Я улетаю в Англию, не ищите меня, у меня все хорошо».

- Мы думаем, это кто-то отписывался. Потому что потом на этот номер было не дозвониться - абонент недоступен и точка, - продолжает историю сестра.

О своей работе парень никогда не говорил - чем он занимается, никто не знает. Родные не видели его с ноября 2012 года, не слышали с июля 2013 года. Думали, что объявится на день рождения мамы.

- Для него это святой день. В 2012-м он мне прислал огромный букет роз с посыльным. Сам уже в командировке был, так сделал заказ, курьер принес 101 розу! - вспоминает мама.

В этот день рождения - тишина. Вот и решили Демидовы искать блудного сына с помощью соцсетей и СМИ. Может, кто знает, где их сынок и чем занимается. Звонить можно по телефонам: 8-923-130-06-92, 8-952-918-62-84.

Кристина пропала после прогулки с другом по магазинам.

Кристина пропала после прогулки с другом по магазинам.

А В ЭТО ВРЕМЯ

18-летняя студентка пропала после шопинга с другом

18-летняя Кристина Шуляк сама из Купино, в Новосибирске девушка учится в техникуме и живет в общежитии.

- Никогда из дома не сбегала, всегда была послушной, - наперебой рассказывают о дочке родители, которые с 18 января не знают, где находится Кристина.

В тот день девушка вместе со своим другом решила пройтись по магазинам. Молодые люди заскочили в торговый центр «Версаль» на площади К. Маркса, прошлись по рядам и распрощались.

- Кристина пошла на остановку, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она одна переходит дорогу, - рассказывают в организации «ДоброСпас», волонтеры которой сейчас ищут сибирячку. - Через пару часов телефон девушки был уже недоступен. Куда она пропала и при каких обстоятельствах - пока не понятно.

Приметы: рост 160 см, глаза - карие, волосы - русые, мелированные.

Была одета в пуховик стального цвета с опушкой из чернобурки, сапоги черные до колен на каблуке, джинсы синие, кофту зеленого цвета.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Кристины, звоните по телефонам: (383) 351-02-02, 232-17-18 (полиция) или 8-953-887-17-77, 8-952-945-87-11 (волонтеры).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также