Премия Рунета-2020
Новосибирск
+26°
Boom metrics
Дом. Семья4 марта 2013 12:50

После победы «Мисс Россия - 2013» удалила страничку из «Вконтакте»

Эльмира Абдразакова испугалась, увидев, сколько ей написали сообщений - больше 15 тысяч!
Источник:kp.ru
18-летняя Эльмира Абдразакова до сих пор не может поверить в свое счастье.

18-летняя Эльмира Абдразакова до сих пор не может поверить в свое счастье.

Фото: Андрей КОПАЛОВ

Самая красивая девушка страны, «Мисс Россия - 2013» Эльмира Абдразакова приехала на один день в Новосибирск, чтобы повидаться со своим молодым человеком и друзьями. А после уехала в родную Кемеровскую область, где ей предстоит встретиться с главой региона Аманом Тулеевым.

18-летняя Эльмира до сих пор не может поверить в свое счастье, а главное в то, как она, дочь обычных родителей (мама у нее – преподаватель в музыкальной школе), студентка-первокурсница факультета международной экономики и права СГУПСа, добилась такого результата! Эльмира, да поймут меня читатели правильно, этакий «свой паренек с района». Ни тебе манерности, ни напыщенного благородства... Только огромные серо-голубые глаза, черные густые брови румяные щеки, смуглая кожа и точеная от природы фигура. А также умение спорить, которое и покорило жюри.

- Во время интеллектуального конкурса у нас завязалась дискуссия с Дмитрием Маликовым. Он был в жюри. Ему не понравилось, что я назвала его песни женственными, - призналась на пресс-конференции Эльмира. – Я-то имела в виду, что они звучат очень нежно. И то, что большинство из них он посвятил своим близким женщинам - жене и маме. Вот только он воспринял мои слова, как истинная московская звезда.

В Новосибирск выигравшая титул «Мисс Россия - 2013» красавица прилетела в воскресенье, пятичасовым вечерним рейсом из Москвы. Причем почти инкогнито. Ей и ее молодому человеку Георгию удалось незаметно проскользнуть мимо фотокорреспондентов «Комсомолки»! Кстати, по словам девушек из модельного агентства, это неспроста: мол, Георгий - человек не публичный и сильно ревнует свою подругу.

- Мы знакомы с 12 лет. Можно сказать, росли вместе. Так что мы доверяем друг другу и о ревности не может быть и речи, - возмутилась сибирячка.

Эльмира (в центре) обошла на конкурсе участниц из Новосибирска. Но корона победительницы все равно приехала в наш город!

Эльмира (в центре) обошла на конкурсе участниц из Новосибирска. Но корона победительницы все равно приехала в наш город!

Фото: Андрей КОПАЛОВ

Одногруппники и представители вуза на каждом шагу сейчас готовы кричать о том, что Абдразакова - студентка СГУПСа. К приезду именитой сибирячки они даже издали газету, которую печатали всю ночь. На первой полосе, понятное дело, фото Эли. А в фойе главного корпуса появилось поздравление, адресованное девушке.

- Но на этом все поблажки для студентки закончились. Пропустишь - в любом случае придется наверстывать, - сказала проректор по воспитательной работе и социальному развитию Марина Самардак. - У нас в свое время ни для Богалий, ни для Бутько послаблений не было!

Кстати, именно огромное внимание со стороны как друзей и знакомых, так и незнакомых людей стало самым большим испытанием для Эли.

- После конкурса я, как человек интернет-зависимый, первым делом залезла на сайт «ВКонтакте» сообщения проверить. Я обалдела, когда увидела, что количество сообщений даже не отображалось. Их перевалило за 15 тысяч! - призналась конкурсантка. - Писали много всего, в том числе и гадости. Я решила удалить свою страницу. А потом увидела, что начали появляться мои «клоны». Думаю, что в скором времени восстановлю аккаунт и отвечу всем.

О планах на будущее Абдразакова говорит очень аккуратно. Собирается получить права - как-никак стала обладательницей новенького «Хендай Солярис» (один из призов победительницы). Возможно, вместе с молодым человеком переберется в Москву.

- Замуж я пока не собираюсь. По крайней мере в ближайший год, пока у меня будет контракт с руководством конкурса «Мисс Россия», - поделилась девушка. - Я очень хочу стать актрисой, играть в театре. Пока я лишь попробовала силы в студенческой театральной студии при СГУПСе. Может, после конкурса меня заметит и кто-то из серьезных режиссеров...

О планах на будущее Абдразакова говорит очень аккуратно.

О планах на будущее Абдразакова говорит очень аккуратно.

Фото: Андрей КОПАЛОВ

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!