2016-08-24T03:35:54+03:00

Cветлана Сурганова снова «поговорит» с новосибирцами

Группа выступит 14 октября в клубе «Рок-Сити»
«Сурганова и Оркестр» выступают в Новосибирске почти каждый год. Но их всегда ждут с нетерпением.«Сурганова и Оркестр» выступают в Новосибирске почти каждый год. Но их всегда ждут с нетерпением.
Изменить размер текста:

Жив еще русский рок! Когда исполнитель не отрабатывает на сцене свою программу, а общается с публикой. Когда играет не только ради денег, но и ради особо ценного духовного удовольствия, обмена энергиями… И пусть наследники творчества Бутусова не купаются в славе, но своя верная публика у них есть. Один из таких коллективов - «Сурганова и Оркестр». Ни одно выступление группы не похоже на предыдущее. Это как раз тот случай, когда слушатель знает - с ним будут говорить честно.

Наверное, всегда не просто оторваться от популярной группы, словно лист от дерева, и заняться своим творчеством, как это сделала Светлана Сурганова, покинувшая нашумевших «Ночных снайперов». Но Сургановой удалось не кануть в Лету и оседлать свою волну. Ну кто еще мог бы играть рок и петь стихи поэтов Серебряного века - Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, Николая Гумилева… А они смогли, причем так, что не стыдно перед великими поэтами.

Концерт группы «Сурганова и Оркестр» (16+)

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также