2016-08-24T03:36:29+03:00

Классик эстрады Юрий Антонов споет любимые песни в Новосибирске

Долгожданный концерт Юрия Антонова, который в июне был отменен, наконец-то состоится 9 октября!
Песни Юрия Антонова одинаково любят зрители всех возрастов. Его с уверенностью можно назвать классиком российской эстрадной песни.Песни Юрия Антонова одинаково любят зрители всех возрастов. Его с уверенностью можно назвать классиком российской эстрадной песни.
Изменить размер текста:

Все билеты, приобретенные ранее, действительны! В наш город певец приедет с известными и всеми любимыми песнями, которые обожали слушать еще наши родители.

Юрий Антонов начал выступать в далеком 1969 году в ВИА «Поющие гитары». Он уже был автором нескольких популярных песен для ансамбля, которые сам же и исполнял. Но всенародно любимым автором Антонов стал после своего бессменного хита «Для меня нет тебя прекрасней». Это был просто сумасшедший хит 1970-х, и сейчас песня любима не одним поколением поклонников музыканта.

В 1971 году Юрий Михайлович приехал в Москву, и начался новый виток творчества. Антонов стал выступать вместе с ансамблем «Добры молодцы», написал песни «Кончается лето», «От чего», «Еще вчера» и многие другие. А потом его пригласили в оркестр под управлением народного артиста России, известного джазового дирижера, композитора, пианиста и аранжировщика Анатолия Кролла. Здесь Юрий Антонов был вокалистом, начались концерты в Москве.

…А в это время пластинки уже издавались миллионными тиражами. Из всех приемников звучали песни «Белый теплоход», «На улице Каштановой», «Я иду тебе навстречу». На волне всеобщей любви и признания Юрий Михайлович создал свой новый музыкальный коллектив «Аэробус», но настоящий карьерный взлет еще был у него впереди. Большая совместная работа в фирме «Мелодия» вместе с группой «Аракс» стала главной в творчестве музыканта. Вышли пластинки с песнями «Двадцать лет спустя», «Море», было продано больше 20 миллионов копий. Одесская киностудия пригласила Антонова написать музыку к фильму «Берегите женщин», и так артист начал работать в кино. Он написал музыку к фильмам «Незнакомая песня», «Салон красоты», «Приказ», «Дураки умирают по пятницам» и многим другим.

Песни Юрия Антонова одинаково любят зрители всех возрастов. Его с уверенностью можно назвать классиком российской эстрадной песни.

Концерт Юрия Антонова (12+)

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также