Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество21 сентября 2012 17:30

В Москве скончался знаменитый сибирский КВНщик Григорий Малыгин

Капитана команды «Дети лейтенанта Шмидта» больше нет - в пятницу вечером его обнаружила мертвым жена Виктория
Известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни.

Известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни.

По предварительным данным, известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни в ночь с 20 на 21 сентября. Около 15.00 (по московскому времени) пятницы тело артиста обнаружила жена в их собственной квартире.

- Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови, - рассказала по телефону корреспондентам «КП» Виктория Малыгина.

По имеющейся у «Комсомолки» информации, Григорий проходил лечение и накануне был в больнице. Что произошло после визита в клинику - неизвестно, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Говорить о причине смерти еще рано - эксперты еще не дали своего заключения.

Отметим, что Малыгин вместе с женой Викторией давно покинули Сибирь - в течение пяти последних лет они жили в Москве. Как признался его друг и коллега Владимир Дуда, у Григория были грандиозные творческие планы. Из ближайших – участие в фестивале «Большая разница»…

Шоу-мен умер от побоев, которые ему нанесли грабители этим летом?

Шоу-мен умер от побоев, которые ему нанесли грабители этим летом?

Справка «КП»

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Малыгин - шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер культурно-массовых мероприятий. Закончил Томский инженерно-строительный институт по специальности инженер. С 1996 по 2008 годы — художественный руководитель и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». В составе команды стал обладателем летнего кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001 г.) и лауреатом Всероссийского конкурса «Кубок юмора».

Капитан "Детей лейтенанта Шмидта" не покинул команду, как считает Гасаев.

Капитан "Детей лейтенанта Шмидта" не покинул команду, как считает Гасаев.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!