2016-08-24T03:37:34+03:00

В Москве скончался знаменитый сибирский КВНщик Григорий Малыгин

Капитана команды «Дети лейтенанта Шмидта» больше нет - в пятницу вечером его обнаружила мертвым жена Виктория
Поделиться:
Комментарии: comments255
Известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни.Известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни.
Изменить размер текста:

По предварительным данным, известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни в ночь с 20 на 21 сентября. Около 15.00 (по московскому времени) пятницы тело артиста обнаружила жена в их собственной квартире.

- Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови, - рассказала по телефону корреспондентам «КП» Виктория Малыгина.

По имеющейся у «Комсомолки» информации, Григорий проходил лечение и накануне был в больнице. Что произошло после визита в клинику - неизвестно, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Говорить о причине смерти еще рано - эксперты еще не дали своего заключения.

Отметим, что Малыгин вместе с женой Викторией давно покинули Сибирь - в течение пяти последних лет они жили в Москве. Как признался его друг и коллега Владимир Дуда, у Григория были грандиозные творческие планы. Из ближайших – участие в фестивале «Большая разница»…

Шоу-мен умер от побоев, которые ему нанесли грабители этим летом?

Шоу-мен умер от побоев, которые ему нанесли грабители этим летом?

Справка «КП»

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Малыгин - шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер культурно-массовых мероприятий. Закончил Томский инженерно-строительный институт по специальности инженер. С 1996 по 2008 годы — художественный руководитель и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». В составе команды стал обладателем летнего кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001 г.) и лауреатом Всероссийского конкурса «Кубок юмора».

Капитан "Детей лейтенанта Шмидта" не покинул команду, как считает Гасаев.

Капитан "Детей лейтенанта Шмидта" не покинул команду, как считает Гасаев.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также