Премия Рунета-2020
Новосибирск
Звезды22 апреля 2010 2:00

Екатерина ВАРНАВА: «Comedy Woman многим обязан Новосибирску»

Звезда канала ТНТ раскрыла несколько своих секретов и рассказала о своем отношении к Сибири.

В этот вторник в рамках гастрольного тура по России в Новосибирск нагрянули звезды популярного телешоу Comedy Woman. Погостив в нашем городе около суток и выступив на сцене ККК им. Маяковского девушки благополучно отправились дальше. Перед началом шоу, пока техники налаживали свет и звук, нам удалось пообщаться с одной из заезжих знаменитостей Comedy Woman Екатериной Варнавой. Вопреки нашим опасениям, девушка оказалась приятным собеседником, без признаков звездной болезни, свойственной гостям из-за МКАДа, и это оказалось не случайно.

За несколько дней до приезда Comedy Woman в наш город мы узнали у наших читателей, какие вопросы они хотят задать звезде шоу. Ответы на наиболее интересные – перед вами.

- Самым популярным вопросом, который задавали наши читатели на сайте kp.ru, было «Как попасть в Comedy Woman? Каким критериям нужно для этого соответствовать?»

- Нет, ни в коем случае, никаких критериев! Мы не подыскиваем какие-то определенные типажи. Если девочка интересная, живая и открытая, если у нее есть определенная идея, с которой она к нам пришла, - то милости просим! Очень важно быть индивидуальностью и привнести в шоу что-то свое. И ничего больше мы не требуем.

- А по каким критериям распределяются сценические роли?

- Они не распределяются в принципе. У нас не было такого, что ты будешь у нас тем, а ты - этим. Каждая из нас постепенно нашла свою нишу, свою роль, которая подошла именно ей - вот и все! Мы же все пришли из КВН, и каждая из нас заранее имела некое представление о том, кого ей лучше играть.

- Кстати, насколько сложно женщинам в юморе?

- Женщинам приходится сложно везде: в политике, медицине и в юморе тоже. Так уж повелось, что мужчины стараются быть первыми везде и во всем. А нам и не нужно абсолютного превосходства - у нас свои высоты, свои цели и задачи. Пусть мужчины что-то доказывают друг другу - мы не претендуем на это. Женщины ведь мудрее мужчин.

- Вы выступаете в нашем городе уже во второй раз. Остались ли какие-то эмоции или впечатления от прошлого визита?

- С Новосибирском меня связывает очень многое - во-первых, моя мама родом из этого города. И очень жаль, что мне с Новосибирском удается знакомиться только через стекло автомобиля. А так я бы с удовольствием побывала в вашем студенческом городке - кажется, он называется Академгородок. Главное только, чтобы дождь не шел и солнце на небе светило. А то в прошлый наш визит на улице было пасмурно, и Новосибирск произвел на меня отталкивающее впечатление. Кстати, отсюда родом и пара наших ребят - например, музыкант и сценарист. Так что можно сказать, что Comedy Woman многим обязан Новосибирску.