2018-02-21T19:50:55+03:00

Земфира обидела слушателя Валерии

Певица Валерия ответила на вопросы сибиряков за несколько дней до концерта в Новосибирске
Изменить размер текста:

С 11 сентября Валерия отправилась с гастролями по всей России, чтобы представить своим поклонникам новую программу «По дороге любви». До конца года певица намерена побывать в 70 городах, причем часть средств от концертов собирается Валерия передать деткам-сиротам - в общей сложности почти 3 миллиона рублей. Так, певица вместе со своим супругом и продюсером Иосифом Пригожиным уже побывали в детском доме города Биробиджана, пообщались с ребятишками, раздали подарки и автографы. Каждый день – новый город и хрупкой Валерии приходится преодолевать тысячи километров, а вечером отдавать всю себя зрителям. Сегодня Южно-Сахалинск, а завтра – Хабаровск. В Новосибирске Валерия исполнит лучшие свои песни 28 сентября, дав единственный концерт в ДКЖ. Однако у наших читателей была уникальная возможность еще до приезда звезды задать ей свой вопрос через наш сайт. Вот о чем спрашивали наши сибиряки у певицы и что она им ответила.

Валерия, здравствуйте! Когда телезрители смогут увидеть премьеру16-серийного телевизионного фильма по вашей книге "И жизнь, и слезы, и любовь"? Пишите ли вы сейчас какую-либо книгу?

Дмитрий

- Думаю, что фильм выйдет в следующем году. Сейчас я целенаправленно не пишу какую-либо книгу, зато веду свой личный дневник. Каждый день туда записываю то, что со мной происходит. Я бы не хотела, чтобы его увидела широкая публика... Говорят, что читать историю лучше всего по записям живых людей… Уже скопилось много тетрадок, порой забавно перечитывать какие-то события из прошлого. В моем дневнике нет стихов, только проза. Наверное, когда-нибудь я его передам своим детям.

Валерия, счастливы ли Вы в личной жизни? У Вас такие грустные глаза...

Евгеша

- У меня грустные глаза (удивленно – Прим.авт.)? Вы, наверное, смотрели старые мои фотографии. Сейчас я счастлива.

Болеете ли Вы, Валерия, за наших футболистов? Кто из сборной России Вам симпатичнее всех?

Ветрова

- За Аршавина не болеть не возможно! Правда я не могу себя назвать заядлой болельщицей, из-за плотного гастрольного графика порой не получается следить за всеми матчами, но когда есть свободное время – конечно!

Здравствуйте, Валерия. У Вас сейчас очень сложный и одновременно приятный период в жизни - очередные гастроли. Каждый день даете концерт в новом городе. Скажите, Вы спите вообще? Мы, Ваши поклонники, очень переживаем за Вас! Берегите себя! Спасибо!

Ирина

- Тур дается сложно, я сплю через сутки. Постоянные перелеты. Организм сдается, за меня очень переживают и мои близкие. Но, что удивительно, когда я выхожу на сцену, усталость куда-то исчезает. На сцене, действительно, с артистом что-то происходит загадочное. Я не верю в какой-то там обмен энергиями, но должна признаться, что в этом что-то есть… Причем отыграв концерт я чувствую, что могу сразу дать еще один такой же, прямо сейчас, словом, не могу остановиться от переполняющей меня энергии!

Валерия, здравствуйте! Вы планируете выпустить новый альбом в Англии и сингл "Сломанные крылья"? Будут ли сняты новые клипы?

Макс

- Максим, спасибо за то, что следите за мои творчеством. Но, увы, я пока не могу ответить на ваш вопрос. Пока мы планируем выпустить новый альбом в России этой осенью, конечно, будут и новые клипы, правда, пока я не знаю, на какие именно песни. Только после этого мы будем думать о выпуске альбома в Англии.

Здравствуйте Валерия! Как стать певицей?..

Лиза

- Чтобы стать певицей, нужно для начала получить профессиональное музыкальное образование, нужно учиться. Все эти «Фабрики» сильно исказили представление о нашей профессии, молодежь думает, что достаточно найти крутого продюсера или дядю с богатым кошельком. Но это не так, нужно начать прежде всего с себя: научиться петь.

Валерия, доброго Вам дня! У меня три вопроса: ваши любимые цветы, ваше любимое блюдо, ваш любимый напиток? Спасибо! Творческих удач! На концерте обязательно буду!

Динара, Бердск

- Из напитков я предпочитаю чай: люблю, как зеленый, так и черный. Мои любимые цветы – полевые, простые скромные цветы. И когда мне их дарят в большом количестве, такими шикарными букетами - я очень радуюсь. На счет еды… Я вообще люблю поесть. Но чтобы какое-то любимое блюдо… Нравится, например, салатик с помидорами, оливковым маслом и черным хлебом. Валерия, с восхищением смотрю на Вас! Сразу видно, что вы счастливая актриса, женщина, супруга, мать. Скажите, как вы воспитываете своих детей? Вы ссоритесь с Иосифом? Поделитесь секретом семейного счастья. Спасибо Вам за возможность общения.

Светлана Валерьевна

- Я достаточно строгая мама, порой бывают конфликты с детьми, понятное дело, несерьезные. Иосиф напротив постоянно балует ребятишек, мы даже иногда ссоримся из-за этого, но так по-доброму ссоримся. В принципе, семья у нас дружная.

Верите ли Вы в женскую дружбу? Есть ли у Вас подруга, с которой Вы общаетесь с детства. Есть ли подруги, приобретенные в более поздний период жизни?

Mary

- Наверное, у меня в жизни есть два друга – это моя мама и моя троюродная сестра. Любая дружба предполагает тесный контакт между людьми. В Москве трудно дружить из-за сумасшедшего ритма. Хотя в столице у меня есть хорошие знакомые, с которыми мы поддерживаем связь, созваниваемся.

Валерия, добрый полдень! Сначала позвольте поздравить Вас с туром по 70-ти городам! Желаю Вам успеха и моря цветов в каждом городе! Скажите, верите ли Вы в звезды? Учитываете ли советы астрологов?

Мария Анина

- В моей жизни астрология не имеет никакого значения, я в это не верю. Хотя бывает забавно прочитать про себя какой-нибудь прогноз. Мы с Иосифом оба Овны и нам постоянно говорят: «Как же вы, два овна уживаетесь вместе», на что я отвечаю «Отлично, лучше, чем с «неовнами», как показала жизнь». Я считаю, что звезды не имеют никакого отношения к судьбе человека…

Можно ли пригласить Вас к нам на предприятие по случаю Юбилея, который у нас состоится 13 января будущего года? Вы не суеверны? 13-е число Вас не пугает? Как и с кем можно об этом поговорить?

Дмитрий Павлович

- Я совершенно не суеверный человек и не боюсь числа 13. Человек верующий далек от всякой мистики, а я верю в Бога. Пригласить можно, зайдите ко мне на официальный сайт http://www.valeriya.net/, где указаны контакты моих менеджеров. Оговорите с ними условия, все очень просто.

Талантливый человек, как правило, талантлив во всем, скажите, а если бы Вы по какой-то причине перестали петь, то чем бы Вы занялись? Пишете ли Вы картины? Может, вышиваете?

Тим

- Да, я неплохо вышиваю (смеется – Прим.авт.), но еще лучше вяжу. Я с детства вязала спицами. Если бы я не пела – я бы, наверное, занималась какими-то социальными проектами, или бы пошла на телевидение, радио... Возможно, я углубилась бы в рисования или продолжила изучение языков. Но точно не сидела без дела, вообще не понимаю людей, которым нечем заняться.

Здравствуйте! Скажите, как вы отнеслись к песне Земфиры, где есть такие строчки "эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю, кому поет певица Валерия"?

Кошка

- Я с огромным уважением отношусь к Земфире как к творческой личности, я была на последнем ее концерте в «Олимпийском», она мне очень нравится. Что касается этой фразы… Мне кажется, Земфира не очень корректно поступила по отношению к аудитории, к моим зрителям. Это уничижительно прозвучало. Наверное, она просто не подумала об этом.

Валерия, придерживаетесь ли Вы какой-либо диеты? Очень хорошо выглядите.

Анна

- Спасибо Анна. На какой-то специальной диете я не сижу, стараюсь поздно вечером не есть и не употреблять тяжелую пищу. Например, уже как полгода не ем мяса.

Валерия, а Вы натуральная блондинка?

Артем

- Я натуральная блондинка, посмотрите мои детские фотографии – и убедитесь. Конечно, я тонирую волосы, но и сама по себе я светленькая. Своим цветом волос я горжусь. Ведь блондинок становится все меньше и меньше. А всякие злобные анекдоты про нас придумали завистливые брюнетки (смеется – Прим.авт.)!

Здравствуйте, скажите, с чем у вас ассоциируется Новосибирск?

Даша

- Новосибирск ассоциируется с оперным театром, Академгородком, с активной культурной жизнью. Это город, в котором я бывала не раз, я его очень люблю. Иностранцы представляют себе Сибирь, конечно, по-другому, мол, там по улицам гуляют медведи. Когда я общаюсь с людьми из-за рубежа, постоянно опровергаю подобные мифы. Новосибирск – замечательный город. Валерия, спасибо Вам за песню «Мы вместе». Это гимн нашей семьи. А есть ли у вас какой-нибудь гимн?

Анна и Сергей Васильевы

- Гимна как такого нет. Но я сейчас вдали от детей, очень по ним скучаю. Поэтому, когда я выхожу на сцену и пою такие строчки из песни, как «Радость моя, я скоро домой», сразу вспоминаю их. Наверное, можно сказать, что на данный период жизни это и является нашим гимном.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также