Премия Рунета-2020
Новосибирск
Звезды29 мая 2009 2:00

Помогите «Папиным детям» попасть на «Евровидение»!

Группа из Новосибирска вышла в финал престижного детского музыкального конкурса

Детская эстрадная студия «Папины дети» молодая: ей в этом году исполняется всего один год. Но, несмотря на столь юный возраст, будущие звезды сцены уже добились ошеломляющих результатов - 25 мая группа «Папины дети» в составе Алены Говорушенко, Максима Кудрявцева, Леры Фроловой, Кати Баяндиной, Ани Арефьевой и Насти Слюсарь прошли в финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни в Москве. Теперь дело осталось за малым - победитель этого песенного фестиваля отправится защищать честь России на детском «Евровидении»!

- Еще никто из нашего города не пробивался в финал конкурса, и для нас это уже победа, хотя самое интересное еще впереди, - говорит Александр Церпята, композитор и продюсер студии «Папины дети». - Спасибо всем, кто верил в наших ребят, помогал советом, делом, финансами. Спасибо родителям, которые поверили нашим педагогам, спасибо друзьям и коллегам, тем, кто поделился бесценным опытом…

«Папины дети» с песней «Парус мечты», которую написали Александр Церпята и солистка группы Алена Говорушенко, будут выступать в финале под номером 6. Конкурс покажут в прямом эфире на телеканале «Россия» поздно вечером - в 0.35 по местному времени. Во время программы огласят номер, по которому будет идти SMS-голосование. Поддержите наших ребятишек, отдайте свой голос за их песню! И тогда, если все сложится удачно, юные сибиряки выступят на самом престижном европейском конкурсе эстрады.