2018-02-21T16:20:06+03:00

Новосибирский маньяк, убивший 17 проституток, обрел лицо

В деле об охотнике «за ночными бабочками» новый поворот, нашлись случайные свидетели злодеяний маньяка
Фото предоставлено следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области.Фото предоставлено следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

По словам свидетелей следователи наконец-то составили фоторобот преступника.

Напомним, что с 1998 по 2006 годы в Новосибирской области жертвами неизвестного маньяка стали 17 «ночных бабочек». Все эти годы расчлененные трупы девушек находили в лесополосах и на свалках города. Милиционерам удалось установить: все девушки «работали» на улицах Мира, Ватутина и Немировича-Данченко (мы об этом подробно рассказывали на страницах нашей газеты, а также на сайте: «Охотника за «ночными бабочками» наконец-то поймают?», «Охотник за «ночными бабочками» орудовал не один», «Новосибирский охотник за «ночными бабочками» умер?, «Охотник за «ночными бабочками» прикидывается сатанистом» и «Новосибирский маньяк играл со своими жертвами в рулетку».

- По рассказам свидетелей выходит, что это мужчина около 40 - 45 лет, - рассказала «Комсомолке» Марина КИНЖАЛОВА, старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления Новосибирской области, - европеец, рост 175 – 178 см, среднего телосложения, волосы пепельного или русого цвета, зачесаны на правый бок, стрижка короткая с челкой. Глаза серо-голубые, глубоко посаженные. Нос средний с горбинкой. Рот средний. Брови дугообразные. Мочки ушей сросшиеся, правое ухо возможно ломанное. Походка упругая на полусогнутых ногах, прихрамывает. Имеет или ранее имел в пользовании легковой автомобиль иностранного производства, возможно «Тойота Карина».

- Второй мужчина также европеец, его возраст 45 - 55 лет, - продолжает Марина КИНЖАЛОВА. - Рост 170 - 177 см, среднего телосложения. Волосы темные с сединой, по бокам головы залысины, имеет бакенбарды. Глаза близко посаженные к носу, среднего размера. Нос большого размера с горбинкой. Рот большой, губы тонкие. Носит очки в широкой пластмассовой оправе. Возможно имеет татуировку около большого пальца правой руки в виде 5 точек. Прихрамывает на правую ногу, возможно, имеет протез правой ноги. Имеет в пользовании автомобиль «Москвич» красного или оранжевого цвета. Автомобиль возможно с ручным управлением, на лобовом стекле знак «За рулем инвалид».

Если вам что-нибудь известно об этих людях, звоните по телефону (383) 236-23-81 или (383) 223-53-91, (383) 210-14-91.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также