2018-02-21T16:15:23+03:00

Илья Авербух назвал ЛДС позором Сибири

Новосибирск Илья считает родным, а стадион - позором [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Известный фигурист и родоначальник шоу «Ледниковый период» Илья Авербух будучи проездом в нашем городе, посетил пресс-центр «Комсомольской правды» и ответил на некоторые вопросы журналистов.

Авербух влюблен в нашу мутную Обь - С Новосибирска у меня начиналась моя компания «Ледовая симфония», ведь первые ледовые шоу проходили именно в вашем городу, поэтому Новосибирск я считаю для себя родным… Мне очень нравится вода в Новосибирске, на реке Обь я первый раз встал на водные лыжи. Также очень нравится Академгородок.

Фигуристы будут сниматься в кино

- Я снимаю сериал про фигурное катание, рабочее название ленты – «Жаркий лед», съемки начались еще в сентябре, отснято более 25 серий. В главных ролях – наши фигуристы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Алексей Тихонов, помогают им далеко не чуждые конькам Катя Гусева, Аня Большова, Мария Аниканова и т.д. В центре сюжета этой картины – судьба женщины-тренера, которая сама не смогла стать чемпионкой и воплощает эту мечту на своих учениках. Как такового прототипа главной героини не было – это собирательный образ. Зрители смогут посмотреть этот сериал в сентябре месяце на первом канале.

О личном

- 3 марта мы с Ириной Лобачевой, не смотря на наш развод, отмечали день рождение нашего сына, я прилетел ради этого в Москву, Мартину исполнилось 4 года. Знаете, наш сын все-таки вряд ли станет фигуристом, более того он почему-то при виде коньков плачет, говорит: «Не хочу».

В ЛДС Авербуху не понравилось стекло… и не только

- В Уфе построили новый ледовый дворец спорта, люди теперь туда идут с превеликим удовольствием. В Новосибирске же ЛДС сам по себе очень устарел. Ваш город достоин лучшего. Тем более, что такая хорошая команда как ХК «Сибирь», которая играет в Премьер-лиге, родом из Новосибирска (тут Авербух, конечно, недооценил потенциал наших ребят с клюшками – они играют в Суперлиге, но, собственно, фигуристы и не обязаны разбираться в хоккее – Прим. авт.). Ваши хоккеисты достойны нормальной площадки! Да и нам, приглашая в ЛДС зрителя, хочется ему показать не только хорошее шоу. Зритель должен чувствовать себя комфортно - мягкие кресла, красивое фойе и… Это вообще моя вечная боль – оргстекло, которое ограждает сцену. Я бы его убрал! Не надо огораживать нас от зрителя. То ли его уничтожить на время нашего выступления, а потом купить им новое…

Авербух в "КП-Новосибирск".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также