Новосибирск
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 7:42

Под Новосибирском женщину сняли с рейса за границу из-за долга в 88 тысяч

Разгневанная жительница Карасука поехала разбираться к приставам
Под Новосибирском женщину сняли с рейса за границу из-за долга в 100 тысяч. Фото: ГУФССП России по Новосибирской области.

Под Новосибирском женщину сняли с рейса за границу из-за долга в 100 тысяч. Фото: ГУФССП России по Новосибирской области.

Жительнице Карасука не дали выехать за границу в Казахстан из-за ее долгов. Как сообщили в ГУФССП России по Новосибирской области, поездку пришлось отложить ненадолго.

- В отношении жительницы Карасука в районном отделении судебных приставов возбудили исполнительное производство о взыскании суммы в размере 88 000 рублей. В добровольный срок задолженность гражданка не погасила. Поэтому в день поездки пересечь границу ей не разрешили, объяснив, что судебный пристав-исполнитель вынесла постановление об ограничении на выезд из РФ, - написали в пресс-службе.

Разгневанная должница поехала разбираться к приставам. Ей было важно уехать в Казахстан, а теперь сгорели и билеты, и деньги.

На приеме ей тактично объяснили, что из страны она не уедет, пока не оплатит всю сумму. Тогда женщина сразу же взялась за телефон и перевела деньги на счет приставов.

- В течение суток судебный пристав-исполнитель отменила все запреты и ограничения в отношении женщины. После этого гражданка смогла беспрепятственно уехать в соседнее государство, - добавили в ГУФССП.

Напомним, как писал KP.RU, врач-диетолог назвала напитки, которые можно пить в жару.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»