Премия Рунета-2020
Новосибирск
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 15:37

3-метровая яма в Ленинском районе Новосибирска поглотила очередную иномарку

Яма растет с каждым днем, рядом катаются дети
3-метровая яма в Ленинском районе Новосибирска поглотила очередную иномарку. Фото: предоставлено Оксаной

3-метровая яма в Ленинском районе Новосибирска поглотила очередную иномарку. Фото: предоставлено Оксаной

Возле дома по адресу Троллейная, 21, в Ленинском районе Новосибирска неделю назад провалился асфальт. Глубокая яма, которая становится больше с каждым днем, 8 июля поглотила очередную иномарку. Соответствующими фото и видео с КП-Новосибирск поделилась местная жительница Оксана.

- Судя по всему, никому нет дела до этой ямы. На видео плохо видно, но ее глубина точно доходит до трех метров. Она появилась неделю назад, когда под асфальт ушла первая иномарка. Сегодня вечером туда же угодила серебряная Nexia. Я говорю только про те машины, которые провалились при мне, то есть их могло быть и больше, - рассказала Оксана.

Она подчеркнула, что яму даже не удосужились огородить. В итоге соседи Оксаны собственноручно установили рядом с провалом пластмассовый дорожный блок. Однако, судя по сегодняшнему происшествию, он мало чем помог.

- В конце концов, у нас тут дети ездят на велосипедах. А яма растет с каждым днем. Рано или поздно, все это бездействие закончится трагедией. Мы ждем, что власти обратят внимание на эту проблему, - заключила Оксана.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»