Премия Рунета-2020
Новосибирск
+26°
Boom metrics

В Ленинском районе Новосибирска разбился 24-летний мотоциклист

Он получил травмы, несовместимые с жизнью
В Ленинском районе Новосибирска разбился 24-летний мотоциклист. Фото: Арина Волкова

В Ленинском районе Новосибирска разбился 24-летний мотоциклист. Фото: Арина Волкова

На пересечении улиц Титова и Серафимовича в Ленинском районе Новосибирска столкнулись мотоцикл и иномарка. Соответствующие фото и видео в редакцию КП-Новосибирск прислала Арина Волкова.

- Примерно в 20 часов 50 минут водитель 2000 года рождения, управляя мотоциклом Хонда, двигался по улице Титова, со стороны площади Станиславского, в сторону площади Карла Маркса. В пути следования, в районе дома 15 по улице Титова, на регулируемом перекрестке он совершил столкновение с автомобилем Хонда Фит, который двигался во встречном направлении и совершал поворот налево, - уточнили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью.

На месте работает наряд ДПС. Специалистам предстоит установить обстоятельства происшествия.

За ближайшие сутки в Новосибирской области произошло сразу несколько ДТП, в результате которых погибли водители двухколесного транспорта.

Утром 6 июня в селе Крещенское Убинского района 21-летний парень на мотоцикле не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате аварии парень получил многочисленные травмы. Врачи доставили его в больницу, но спустя пару часов он скончался.

5 июня 24-летний парень опрокинулся на мотоцикле в городе Искитим. Его так же госпитализировали с тяжелыми травмами. Несмотря на все усилия врачей, спустя несколько часов молодой человек ушел из жизни.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»