Новосибирск
+21°
Boom metrics

Мусоровоз зацепил балку и разрушил склады на охраняемом объекте

ДТП произошло 14 июня
Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Сотрудники департамента физической охраны Агентства Безопасности ГВАРДИЯ в июне 2024 года пресекли 34 правонарушения.

18 из них были выявлены на объектах, находящихся за пределами Новосибирской области, где охранники работают вахтовым методом. Это были всевозможные нарушения внутреннего режима на предприятиях, осуществляющих разработку полезных ископаемых.

На местных, новосибирских предприятиях охранники ГВАРДИИ в июне обнаружили и пресекли нарушения пропускного режима, санитарно-гигиенических требований и общественного правопорядка. В тех случаях, когда правонарушения происходили на объектах, к которым предъявляются особые требования антитеррористической безопасности, на место происшествия в обязательном порядке вызывали сотрудников полиции или Росгвардии.

Так, например, 14 июня на одном из охраняемых объектов ночью произошло дорожно-транспортное происшествие: мусоровоз зацепил и погнул балку, соединяющую между собой склады, и тем самым нарушил их целостность. Дежурная смена отработала это происшествие в соответствии с должностными инструкциями.

Помимо этого, в июне сотрудники департамента физической охраны Агентства Безопасности ГВАРДИЯ приняли участие в четырех учебно-тренировочных занятиях, успешно прошли девять внеплановых проверок и обеспечили безопасность массовых городских мероприятий - Дня защиты детей, Дня молодежи и Дня города Новосибирска