Новосибирск
+23°
Boom metrics

Новосибирец сбежал из больницы, чтобы выпить

Пациент устроил пикник на крыльце многоэтажки и не пускал внутрь жильцов
Фото: АБ ГВАРДИЯ

Фото: АБ ГВАРДИЯ

За минувшие сутки бойцами ГБР Агентства Безопасности ГВАРДИЯ с целью привлечения к ответственности в полицию были переданы четверо нарушителей. Еще один нарушитель принудительно был возвращен в больницу, из которой совершил побег.

В 14.24 бойцы ГБР-21 передали полицейскому автопатрулю мужчину, которого задержали в магазине на улице 1905 года за кражу продуктов питания. Нарушитель был доставлен в Железнодорожный ОВД.

В 16.01 экипаж ГБР-75 ГВАРДИИ задержал и передал полиции другого вора, похитившего из магазина на улице 9 Ноября бутылку водки и шоколадку. Он был доставлен в отдел полиции «Октябрьский».

В 18.00 группа быстрого реагирования ГВАРДИИ была вызвана в бар-магазин на Вокзальной магистрали. Администратор, нажавшая тревожную кнопку, рассказала «гвардейцам», что в бар заходил мужчина азиатской внешности, утверждавший, что находится в федеральном розыске. Бойцы ГБР бросились на его поиски. Нарушитель был найден буквально через пару минут, задержан и передан полицейским.

В 18.31 тревожная кнопка была активирована в магазине, расположенном на первом этаже жилого дома на улице К. Минина. Прибывшему экипажу ГБР-83 продавцы пожаловались на мужчину, который расположился на крыльце и никого не пропускал внутрь. «Гвардейцы» задержали его. На вопрос, откуда он тут взялся, мужчина ответил просто: сбежал из больницы. Оказалось, что еще утром хулиган проходил курс лечения в стационаре, но захотел употребить спиртное и самовольно покинул клинику. Бойцы ГБР вернули загулявшего пациента в медучреждение.

В 19.41 бойцы ГБР-77 ГВАРДИИ задержали и передали сотрудникам отдела полиции «Заельцовский» мужчину, похитившего две банки шпрот из супермаркета на улице Кубовой.

Всего за минувшие сутки экипажами ГБР Агентства Безопасности ГВАРДИЯ было пресечено 26 различных нарушений (хулиганств и попыток хищения).