Премия Рунета-2020
Новосибирск
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 6:30

Под Новосибирском осудят мужчину, который убил товарища и спрятал тело в сарае

Труп пролежал 10 суток под досками пола
Под Новосибирском осудят мужчину, который убил знакомого и спрятал тело в сарае. Фото: прокуратура Новосибирской области.

Под Новосибирском осудят мужчину, который убил знакомого и спрятал тело в сарае. Фото: прокуратура Новосибирской области.

В Черепаново осудят жителя поселка Маслянино, подозреваемого в жестоком убийстве знакомого. По информации прокуратуры Новосибирской области, фигурант спрятал тело в сарае для дров под досками пола.

– Прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), – отметили в ведомстве.

За такое преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, инцидент произошел в марте 2024 года. Обвиняемый и погибший вместе выпивали. Во время застолья разругались и начали драться. 33-летниий фигурант нанес оппоненту не менее 14 ударов руками и ногами по голове и телу. 51-летний сельчанин скончался от полученных травм.

Местный житель испугался, когда понял, что товарищ не подает признаков жизни, взял тело и спрятал в сарае для дров под досками пола. Там убитого нашли спустя 10 дней.

– Обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – добавили в СУ СК РФ по Новосибирской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»