Премия Рунета-2020
Новосибирск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 11:43

В Новосибирске двое лисят вышли поиграть к новой ледовой арене

Лисята решили насладиться ночным мегаполисом
В Новосибирске двое лисят вышли поиграть к новой ледовой арене. Фото: предоставлено Кириллом Тищенко

В Новосибирске двое лисят вышли поиграть к новой ледовой арене. Фото: предоставлено Кириллом Тищенко

В ночь с 1 на 2 июля рядом с новой ледовой ареной заметили лисят, которые играли друг с другом и беззаботно валялись в газонной траве. Соответствующим видео с КП-Новосибирск поделился Кирилл Тищенко.

По игривому поведению животных становится понятно, что на видео попали очень молодые особи. Эта парочка точно не похожа на голодных и исхудавших лис, которые обычно приходят во дворы к новосибирцам. Судя по всему, лисята решили выйти на позднюю прогулку, чтобы насладиться ночным мегаполисом без лишней суеты.

Как сообщала КП-Новосибирск, в последнее время лис довольно часто можно встретить в областном центре и районах. Сами горожане сходятся во мнении, что это далеко не всегда связано с заболеванием бешенством. Животные вынуждены выходить к людям в поисках пропитания.

Не так давно под Новосибирском заметили лису, которая явно просила о помощи.

- Лиса была среднего размера, но при этом очень худая. Она крутилась вокруг нашей машины, но у нас, к сожалению, не нашлось ничего, чем ее можно было бы накормить, - рассказал КП-Новосибирск местный житель Константин.

Тогда же в тихом новосибирском микрорайоне Чистая Слобода гостем стала еще одна лиса, которая не проявляла никаких признаков агрессии. Скорее всего, именно голод заставил животное безбоязненно контактировать с людьми.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»