Новосибирск
+26°
Boom metrics

В Новосибирске пропал мужчина в голубом пиджаке и камуфляжной кепке

Помимо пиджака, у мужчины голубые шорты
В Новосибирске пропал мужчина в голубом пиджаке и камуфляжной кепке. ПСО «ЛизаАлерт НСО»

В Новосибирске пропал мужчина в голубом пиджаке и камуфляжной кепке. ПСО «ЛизаАлерт НСО»

В деревне Бородавкино Искитимского района Новосибирской области пропал 56-летний Виктор Пилипенко. 26 июня мужчина ушел из дома в неизвестном направлении и до сих пор его местонахождение неизвестно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» по Новосибирской области просят помощи в поиске человека.

- Виктор был одет в голубой пиджак, темно-синюю футболку, голубые джинсовые шорты, черные резиновые сапоги и камуфляжную кепку. Рост 170-175 сантиметров, плотное телосложение, серо-голубые глаза, волосы седые, - уточняется в публикации.

Волонтеры также подчеркивают, что мужчина нуждается в медицинской помощи. Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Виктора, просят сообщить по телефону горячей линии отряда «ЛизаАлерт» 8-800-700-54-52 или по номеру 112.

Ранее мы писали, что в Октябрьском районе Новосибирска пропал 35-летний Константин Богомолов. Его местонахождение неизвестно с 23 мая.

Константин был одет в черную куртку, черные штаны, черные кроссовки и черную кепку. На теле у мужчины имеются татуировки. Рост 180 см, нормальное телосложение, кари глаза, волосы темно-русые.

Помимо этого, в Новосибирске ищут 24-летнюю Юлию Сизоненко. В последний раз ее видели дома, в Кировском районе Новосибирска. Девушка вышла на улицу 23 июня, с тех пор ее местонахождение неизвестно.

В день пропажи Юлия была одета в белую майку, розовые штаны и белые кроссовки. У девушки на теле имеются татуировки. Рост Юлии - 170 см, телосложение нормальное, карие глаза, волосы темно-русые.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»