Новосибирск
+29°
Boom metrics

Смартфон для портретной съёмки HONOR 200 Lite новосибирцы могут приобрести в МТС

Цифровая экосистема МТС сообщает о начале продаж HONOR 200 Lite - первого смартфона из ориентированной на портреты серии HONOR 200. Новинка доступна новосибирцам для покупки со скидкой и умными часами в подарок
Фото: МТС

Фото: МТС

HONOR 200 Lite в цветах полночный чёрный, океанический голубой и мерцающий голубой доступен с конфигурацией памяти 8 + 256 ГБ. Стоимость новинки - 32 990 рублей, в период с 25 июня по 8 июля действует специальное предложение: скидка 4000 рублей на покупку, умные часы HONOR CHOICE Watch в подарок или дополнительная выгода на абонемент на связь сроком на 3, 6 или 12 месяцев. Для всех покупателей действует рассрочка 0-0-12.

Смартфон оснащён тройной камерой с основным сенсором 108 Мп, который поддерживает три режима приближения для съёмки портретов с реалистичным боке за счёт точного отделения объекта от фона при помощи совмещённого с ультраширокоугольной камерой сенсора глубины. Третья камера представлена сенсором 2 Мп для съёмки макро.

Фронтальная камера позволяет создавать яркие и запоминающиеся селфи за счёт сенсора с высоким разрешением 50 Мп, новейшего алгоритма HONOR RAW Domain для сохранения детализации тёмных и светлых участков, а при недостаточном освещении поддерживается светодиодная подсветка. Интеллектуальные алгоритмы селфи-камеры определяют количество людей в кадре и автоматически переключают режимы приближения 1х и 0,8х.

Ультратонкий корпус HONOR 200 Lite сочетает привлекательный внешний вид, эргономику и прочность. Смартфон толщиной всего 6,78 мм и весом 166 г гарантирует удобство использования на протяжении всего дня. Кроме того, смартфон получил сертификат 5 звезд SGS по устойчивости к повреждениям при падении с высоты до 1,65 метра.

Реклама. ПАО «МТС». ИНН 7740000076. erid: LjN8KEXUr