Премия Рунета-2020
Новосибирск
+26°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 13:41

Филипп Киркоров отказался от поддержки новосибирского блогера Давы

Певец неожиданно выбрал другую команду участников шоу
Филипп Киркоров отказался от поддержки новосибирского блогера Давы. Фото: пресс-служба ТНТ

Филипп Киркоров отказался от поддержки новосибирского блогера Давы. Фото: пресс-служба ТНТ

Накал страстей в реалити-шоу «Сокровища императора» на ТНТ достигает своего пика. Новосибирский блогер Дава (Давид Манукян), который на протяжении всего проекта шел к победе вместе со своим братом Арманом, неожиданно остался без поддержки одного из главных союзников – певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщила пресс-служба ТНТ.

В финале шоу Даве и Арману, а также двум другим парам финалистов, предстоит пройти серию испытаний на ловкость и баланс. Однако перед решающим этапом их ждет сюрприз: в проект вернутся выбывшие участники, включая Филиппа Киркорова.

Возвращение Киркорова стало настоящим шоком для всех участников. Ведь именно он, по мнению большинства, был для Давы «главным тылом». Однако, к всеобщему удивлению, Киркоров решил не поддерживать блогера в финале, отдав свой голос другой паре.

Напомним, что в победивший в шоу заберет главный приз – 13 миллионов рублей. Чем обернется для Давы и его брата такое неожиданное решение Киркорова, зрители узнают 9 июня в финале «Сокровищ императора».

Как сообщала КП-Новосибирск, во время предыдущего эпизода «Сокровищ императора» поклонники Давы были шокированы его страстным поцелуем с ведущей шоу Ольгой Бузовой.

Напомним, что Дава и Бузова долгое время были парой, но расстались в 2021 году. На протяжении участия в «Сокровищах императора» они не раз становились героями откровенных разговоров, обсуждая свои отношения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»