Премия Рунета-2020
Новосибирск
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 11:13

«Я не Телегина»: певица Пелагея устроила скандал из-за таблички с фамилией бывшего мужа на ПМЭФ

Певица Пелагея устроила скандал на ПМЭФ из-за таблички с фамилией бывшего мужа
Пелагея выступила на ПМЭФ.

Пелагея выступила на ПМЭФ.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Певица Пелагея впервые выступила на Петербургском международном экономическом форуме. Она выступала в роли спикера и рассказывала о роли ее музыки в российской культуре.

Как сообщает КП-Питер, перед выступлением со звездой произошел небольшой конфуз. Пелагее не понравилось, как ее представили.

- Я не Полина, и не Телегина! Я – Пелагея, - возмутилась певица и отчитала организаторов.

Она попросила переделать табличку около ее тумбы. Певицу представили, как Пелагею Ханову (это ее девичья фамилия – прим.ред). После этого артистка приняла участие в обсуждении.

- Что касается конкурентоспособности фолк-музыки на протяжении всех лет моей деятельности у нас была очень разная публика, за последний десяток лет она помолодела вдвое. Мы начинали с пятьдесят плюс, но я всегда стремилась выступать для аудитории от 6 до 35 лет. Это молодые люди, у которых есть уже дети, которые задумываются о том, какими они своих детей выпускают в мир, - высказалась Пелагея.

Напомним, недавно певица выложила ролик с плачущей дочкой. Ее бывший муж запретил вывозить ребенка из страны. Из-за этого девочку сняли прямо с самолета, который должен был увезти ее на отдых в Турцию с бабушкой.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»