Премия Рунета-2020
Новосибирск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 9:32

Новосибирская модель Playboy Елена Перминова поразила подписчиков фигурой

В юности девушка попала под уголовное дело о наркоторговле
Модель сохранила отличную форму с 2013 года (на фото).

Модель сохранила отличную форму с 2013 года (на фото).

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Бывшая модель Playboy из Бердска Елена Перминова поразила подписчиков шикарной фигурой в 37 лет. Жена миллионера и многодетная мать опубликовала фото в саду в официальном telegram-канале.

- У меня в саду вот такая красота - это кусты древовидных пионов. Профессиональные люди говорят, что таких масштабных, активно цветущих кустов, нет в Москве больше ни у кого, - написала Елена Перминова.

Елена Перминова родилась и окончила школу в Бердске, с юности работала в модельных агентствах. В 17 лет девушка попала под уголовное дело о наркоторговле, ее задержали с таблетками у супермаркета. На допросах девушка призналась, что связалась с наркотиками из-за своего бывшего возлюбленного. Суд дал ей условный срок, а ее бывший парень и его подельник получили реальные сроки. Елене Перминовой помог известный бизнесмен Александр Лебедев.

Девушка строила карьеру и стала моделью Playboy, окончила вуз в Москве, работала на подиумах по всему миру. На протяжении своей карьеры 37-летняя Елена Перминова сотрудничала с 64-летним миллиардером Александром Лебедевым, затем бизнес-партнеры стали встречаться и поженились спустя 15 лет отношений.

На данным момент 37-летняя Елена Перминова - ресторатор и владелица нескольких сетей кафе. Также она растит троих детей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»