Премия Рунета-2020
Новосибирск
+31°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 17:16

Пострадавшая рассказала подробности столкновения двух трамваев в Кемерове

По словам женщины, медиков пришлось ждать более 40 минут
Пострадавшая рассказала подробности столкновения двух трамваев в Кемерове. Фото: прокуратура Кемеровской области

Пострадавшая рассказала подробности столкновения двух трамваев в Кемерове. Фото: прокуратура Кемеровской области

Одна из пассажирок, пострадавших в результате столкновения двух трамваев в Кемерове, поделилась с журналистами издания NEWS.ru подробностями происшествия.

- Женщина ехала в середине того трамвая, в который врезался другой. По ее словам, все произошло очень быстро: внезапный сильный толчок, и все пассажиры падают, - пишут в публикации журналисты.

После этого люди бросились к выходу. Женщина отметила, что сама она не получила серьезных травм - лишь ушибы и царапины от падения. Однако, по ее словам, в другом трамвае пострадали люди гораздо сильнее: их первыми увезли на скорой помощи.

Она также рассказала, что тех, кто выпал из неисправного трамвая на проезжую часть, увозили в первую очередь. При этом ждать медиков пришлось больше 40 минут, что, по мнению женщины, было очень долго.

Пострадавшая выразила надежду, что после этого происшествия власти города наконец-то заменят старые трамваи на новые, чтобы подобные трагедии не повторялись.

Как сообщала КП-Новосибирск, столкновение двух трамваев в Кемерове утром 6 июня могло произойти из-за отказа тормозной системы. По предварительным данным, неисправный трамвай летел под горку и в районе эстакады въехал в другой вагон попутного маршрута.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»