Премия Рунета-2020
Новосибирск
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 19:35

В Новосибирске скончался мотоциклист, влетевший в грузовую машину

Сразу после столкновения мужчина впал в кому, из которой так и не вышел
В Новосибирске скончался мотоциклист, влетевший в грузовую машину. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

В Новосибирске скончался мотоциклист, влетевший в грузовую машину. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

По сообщению паблика АСТ-54, скончался 32-летний водитель мотоцикла «Сузуки», который 3 июня влетел в грузовой автомобиль «МАН» в Кировском районе Новосибирска.

- Сразу после столкновения мотоциклист впал в кому. Его состояние оценили как тяжелое. Медики диагностировали отек мозга, заплывшие глаза, многочисленные переломы. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Сегодня в мотосообществе Новосибирска появилась информация, что он ушел из жизни, - пишут в публикации.

Как сообщала КП-Новосибирск, в 09:00 утра 3 июня водитель мотоцикла двигался по улице Зорге. Грузовой автомобиль «МАН», с которым он столкнулся, ехал в попутном направлении.

- «МАН» находился под управлением 49-летнего мужчины, который совершал левый поворот к дому №4, – уточнили в Госавтоинспекции Новосибирской области.

Ранее в Новосибирске мотоциклист попал в больницу после ДТП с «Фольксвагеном». Авария произошла у дома на улице Бориса Богаткова, 262.

Водитель мотоцикла «Сузуки» получил травмы и был госпитализирован. Автомобиль и мотоцикл также двигались в попутном направлении.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber