Премия Рунета-2020
Новосибирск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 18:30

Под Новосибирском мужчина переломал ребра своей сожительнице

44-летняя женщина стала жертвой бытового конфликта
Под Новосибирском мужчина переломал ребра своей сожительнице

Под Новосибирском мужчина переломал ребра своей сожительнице

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН. Перейти в Фотобанк КП

2 июня в дежурную часть полиции Куйбышева поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним с закрытым переломом ребер доставлена 44-летняя жительница города. Стражи порядка незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств, сообщило ГУ МВД по Новосибирской области.

- В ходе работы с потерпевшей было установлено, что травмы ей причинил ее 44-летний сожитель во время ссоры на бытовой почве, - уточняют в сообщении.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде.

Как сообщала КП-Новосибирск, в конце мая в региональном центре умерла женщина, которую сожитель бил по голове и отговаривал ехать в больницу.

Обвиняемый и 72-летняя женщина проживали вместе в одном из частных домов Заельцовского района. Июль 2023 года стал для пары роковым.

21 мая в суд направили дело новосибирца, воткнувшего вилы в голову знакомого. Перед этим он распылил потерпевшему в лицо перцовый баллон, избил его руками, ногами и лопатой. Именно в таком виде несчастного доставили в медицинское учреждение.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»