Премия Рунета-2020
Новосибирск
+18°
Boom metrics

В Новосибирске на ОбьГЭСе из тепловой камеры достали тело мужчины

Доставать тело пришлось при помощи спасателей
В Новосибирске на ОбьГЭСе из тепловой камеры достали тело мужчины

В Новосибирске на ОбьГЭСе из тепловой камеры достали тело мужчины

Фото: Александр РОГОЗА. Перейти в Фотобанк КП

31 мая в новосибирском микрорайоне ОбьГЭС из тепловой камеры извлекли тело мужчины. Об этом КП-Новосибирск сообщили в ГУ МВД по региону.

- В дежурную часть отдела полиции №10 поступил сигнал об обнаружении тела на улице Часовой. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. Осмотрев место происшествия, они пришли к выводу, что для извлечения тела из тепловой камеры требуется помощь спасателей, - уточняют в сообщении.

Муниципальная аварийно-спасательная служба оперативно отреагировала на просьбу полиции и оказала необходимую помощь. Личность погибшего мужчины на данный момент не установлена.

По предварительной информации, на теле мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти. Делом занимается следственный комитет.

Как сообщала КП-Новосибирск, накануне на улице Ленина в запертой квартире нашли мертвую женщину.

В Железнодорожный район Новосибирска на улицу Ленина вызвали спасателей. Им сообщили, что 70-летняя женщина длительные время не выходит на связь. Дверь в квартиру пришлось взламывать.

В конце мая похожий случай произошел в Ленинском районе города. Жильцы сообщили, что их пожилая соседка не открывает дверь и не отвечает на звонки. Когда спасатели проникли в помещение, выяснилось, что 83-летняя женщина мертва.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»