Премия Рунета-2020
Новосибирск
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 7:03

Красноярец, которого обокрали в Новосибирске, три года шел пешком к морю

Несколько лет мужчину искали родные
Пропавший красноярец три года идет к морю без документов. Фото: поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» Красноярского края // предоставлено очевидцами

Пропавший красноярец три года идет к морю без документов. Фото: поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» Красноярского края // предоставлено очевидцами

Очевидцы обнаружили бездомного в Пензенской области – им оказался пропавший житель Красноярска. Пост опубликовали подписчики паблика «Происшествия Тольятти (ЧП,ДТП)» «ВКонтакте» 31 мая.

- Может кто ищет этого человека. Был обнаружен в нежилом частном доме в Пензенской области. С его слов он Мосман Александр Георгиевич, родом с города Красноярска, там осталась его семья. Третий год он идет к Чëрному морю. Опять же, с его слов, барсетку с документами украли на железнодорожном вокзале в Новосибирске, – рассказал автор поста анонимно.

Три года назад поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» Красноярского края опубликовал ориентировку на поиск 50-летнего Мосмана Александра Георгиевича. С 27 июля 2021 года его местонахождение неизвестно, мужчину искали в соседних регионах.

- Благодарим за ваше неравнодушие. Информация у отряда уже есть, найден, жив, - сообщили КП-Новосибирск в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» Красноярского края.

В мае 2023 года волонтеры группы «ПОИСКОВИК Приходящие Уходящие» опубликовали пост о мужчине, якобы он 4 месяца пробыл в работном доме и пропал.

- Он был у меня год назад в Екатеринбурге, ушёл «по-английски». Наши группы поиска плодов не перенесли. Думал, может где всплывёт. Про его родных ничего не знаю, - сообщил КП-Новосибирск администратор группы Антон.

Редакция КП-Новосибирск просит родственников пропавшего связаться с нами.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber