Премия Рунета-2020
Новосибирск
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество29 мая 2024 14:04

Новосибирская актриса Мария Столярова снялась в новом сериале на ТНТ

Молодая актриса и модель успела отметиться в таких знаковых сериалах, как «СуперИвановы»
Новосибирская актриса Мария Столярова снялась в новом сериале на ТНТ. Фото: пресс-служба ТНТ

Новосибирская актриса Мария Столярова снялась в новом сериале на ТНТ. Фото: пресс-служба ТНТ

Звезда сериалов «СуперИвановы» и «Дылды», актриса и модель Мария Столярова из Новосибирска, продолжает блистать на телеэкранах. На этот раз ей предстоит очаровать зрителей в новой комедии на ТНТ «Развод по расчету». Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

- Для Марии, как она сама признается, актерская профессия - это, прежде всего, увлекательное путешествие в глубины человеческой души. И в новом сериале она сполна реализует свой творческий потенциал, - уточняют в пресс-службе.

Сюжет «Развода по расчету» вертится вокруг молодой пары, Степана (Степан Девонин) и Катерины (Алина Алексеева), которые решают на фиктивный развод, преследуя меркантильные цели. Живя в тесной двухкомнатной хрущевке с дочерью Лизой (Стефания Баушева - Муравьева) и матерью Катерины Ольгой Григорьевной (Ольга Прокофьева), они видят шанс улучшить свои жилищные условия.

Судьба преподносит им неожиданный подарок: владелица фирмы, где они оба работают, Лариса (Нелли Уварова), объявляет о благотворительной акции для матерей-одиночек, разыгрывая десять бесплатных квартир.

Заманчивая перспектива получить жилье толкает Степана и Катерину на авантюру. Они решают развестись, чтобы Катерина, как мать-одиночка, могла участвовать в конкурсе. А получив квартиру, они без труда смогут снова воссоединиться.

Однако, как и в любой авантюре, их план таит в себе подводные камни. Поддерживать легенду о разрыве оказывается не так просто, а фиктивный развод рискует обернуться настоящим.

Чем обернется эта авантюрная затея для Степана и Катерины, и смогут ли они сохранить свои чувства, зрители смогут узнать уже 3 июня.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»