Премия Рунета-2020
Новосибирск
+12°
Boom metrics

ГБРовцы задержали нетрезвых новосибирцев, ожидавших в больнице пьяного ребенка

В медучреждении супруги начали дебоширить
ГБРовцы задержали пьяных дебоширов в больнице. Фото: АБ "Гвардия".

ГБРовцы задержали пьяных дебоширов в больнице. Фото: АБ "Гвардия".

В одной из новосибирских больниц ГБРовцы задержали пьяных дебоширов, которые ожидали в медучреждении своего несовершеннолетнего сына. Как сообщили в пресс-службе АБ «Гварди», мальчик тоже успел выпить, пока родители были в загуле.

– Утром 28 мая экипаж ГБР-73 прибыл на сигнал тревожной кнопки в одну из больниц Кировского района. Сотрудницы приемной попросили вывести нетрезвую семейную пару, ругавшуюся матом и оскорблявшую медперсонал, – написали в пресс-службе.

Родители привезли в больницу своего 13-летнего сына, который вел себя неадекватно. Оказалось, что мальчик тоже сильно пьян: пока мама с папой были в гостях, он остался без присмотра взрослых. Ночью супруги заметили, что парень заторможенный, но обратились в медучреждение только утром.

– Врачи обнаружили в крови подростка две промилле алкоголя (что уже считается сильной степенью алкогольного опьянения) и оставили его на лечении. Гвардейцы передали нерадивых супругов полиции и сообщили о случившемся в подразделение по делам несовершеннолетних, – добавили в АБ «Гвардия».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»